ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

Настало время самой любимой рубрики наших читательниц – «Звездный стиль». Сегодня поговорим об актрисе Саре Джессике Паркер. Даже если вы не смотрели ни одного фильма с ней (в чем мы очень сомневаемся), то точно знаете ее по культовому сериалу «Секс в большом городе». Ее героиня Кэрри Брэдшоу была той еще модницей, яркой и оригинальной, так что наряды девушки до сих пор вдохновляют не только нас, но и fashion-дизайнеров.

Так уж повелось, что и стиль Сары Джессики мы невольно ассоциируем именно с этим образом. Хотя на самом деле это, конечно же, не так. Звезда одевается не менее ярко, но более элегантно и продуманно. Причем не только на красной дорожке, но и в обычной жизни. Поэтому мы решили показать актрису такой, какая она есть в реальности, и собрали для вас лучшие повседневные образы Сары Джессики Паркер. Среди них есть парочка спорных вариантов. Сможете угадать, какие именно?

 

1

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Образ с пончо отлично подойдет для осени (босоножки мы, само собой, рекомендуем заменить на что-то более теплое). Заметили, что Сара Джессика подбирает обувь и сумку под один из цветов принта пончо? Это отличный прием. Можно также выбрать аксессуар песочного оттенка, а ботильоны – синего. Сочетание получится не менее гармоничным.

 

2

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Отличное пособие по тому, как сочетать между собой разные оттенки серого и не выглядеть скучно! Серебристый топ вкупе с лодочками с металлик-эффектом делают весь образ в разы интереснее. В таком можно пойти и на вечернее мероприятие. А вот сумку с питоном мы бы заменили на более универсальную модель красного или бордового оттенка.

 

3

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Сочетать принты звезда явно умеет. Мелкий горох и крупная клетка в контрастных, но монохромных оттенках, отлично ужились друг с другом в одном образе. А розовые туфли добавили «луку» немного игривости.

 

4

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Так Сара Джессика была одета во время своего визита в Москву в конце прошлого года. Обратите внимание, что пальто слегка длиннее платья. Этот момент очень важно учитывать при составлении осенних образов. Если вы понимаете, что пальто или плащ чуть короче, лучше отдайте предпочтение куртке, иначе весь образ может получиться небрежным.

 

5

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Простой, но очень элегантный образ, согласитесь? Все дело в деталях: блестящих туфлях и поясе. Они добавляют внешнему виду той самой изюминки, которой многим не достает.

 

6

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Как оказалось, актриса обожает монохромные образы! А разнообразными делает их с помощью необычной обуви. Здесь, помимо прочего, в качестве дополнительных плюсов выступает многослойность и сложная фактура ткани жакета.

 

7

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Настало время спорных образов звезды. Пижамный стиль до сих пор актуален, но данный образ выглядит слегка чрезмерным. У этой проблемы есть два пути решения: либо выбрать менее акцентные аксессуары (обувь и сумку нейтральных оттенков), либо брюки заменить на классические черные или простые джинсы.

 

8

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Другой образ из той же серии. Но если предыдущий спасти было просто, то здесь все оказывается сложнее. Про опасность корсетов мы уже писали в материале про антитренды. Вкупе с пижамой он выглядит так, как будто девушка забыла что-то надеть, либо наоборот снять.

 

9

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Нам очень нравится силуэт платья и сапоги (особенно цвет!), но отдельно от образа в целом. Первое, что портит картину, — это, конечно же, сетка. Второе — просвечивающееся нижнее белье. Такому наряду мы говорим категорическое «нет».

 

10

 

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ: Сара Джессика Паркер

 

Еще один пример того, как делать не надо! Надевать под светлый топ темное нижнее белье и наоборот (светлую нижнюю юбку под черную кружевную) — это моветон. Всмотритесь внимательно — и ни в коем случае не повторяйте.

 

Если вы сомневаетесь, что лучше подойдет по стилю конкретно вам, и вообще не знаете, нужно ли все это, мы можем помочь вам определиться. Наши ОНЛАЙН-КУРСЫ «СТИЛЬ ПОД КЛЮЧ или ПРЕОБРАЖЕНИЕ в 30+» и «Онлайн-разбор гардероба или НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ» созданы специально для того, чтобы подсказать девушкам, какие модели и предметы гардероба нужны именно им, а какие стоит обходить стороной и даже не тратить времени на примерку. 

 

Материал подготовила Анастасия Хомякова.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!