Звездный стиль Паулины Андреевой

Надеть все лучшее сразу? Это точно не про Паулину Андрееву. 30-летняя актриса сдержанна в выборе одежде – лаконичные и строгие наряды в классическом или полуспортивном стиле ей гораздо ближе, как и приглушенная цветовая гамма. Но сказать, что она одевается скучно – язык не повернется. Разбираем стиль Паулины Андреевой!

 

Вечная классика

 

Паулина Андреева из числа тех людей, кто не стремится выглядеть модным, будто сошедшим с подиума. Придерживаясь собственного стиля, она умело адаптирует тренды под себя. Так, среди ее явных фаворитов – брючные костюмы. Это могут быть и классические двойки, и варианты в более расслабленном стиле – например, джинсы и жакет.

@paulina_andreeva_official_fan

 

Однажды на мероприятии она появилась в стильном брючном костюме, который приковал внимание всех гостей: дело в том, что вместо брюк были бермуды, а сама фактура ткани была кожаной.

 

@paulina_andreeva_official_fan

 

Молодой актрисе импонируют однотонные наряды. Для красных дорожек она всегда выбирает именно такие, в классическом стиле – будь то брючный костюм или вечернее платье.

 

                                                      @paulina_andreeva_official_fan                                                          @nataliakovalenkova

 
 

Молодежный шик

 

Бесспорная классика – джинсы плюс футболка – также ее визитная карточка. Белая футболка и голубые джинсы, черная футболка и белые джинсы, черная футболка и серо-черные джинсы… – модная комбинаторика в действии.

 

  @paulina_andreeva_official_fan     

 

Кожаные куртки – еще одна любимая вещь в гардеробе актрисы. Ее она запросто сочетает, к примеру, с классическими черными брюками, что выглядит весьма интересно.

 

  @paulina_andreeva_official_fan   

 

Впрочем, иногда она позволяет себе яркие вещи, которые добавляют ее образу ноту бунтарства. Так, например, пальто с японскими мотивами выглядит чересчур смелым на фоне минималистичного гардероба Андреевой.

 

 

Свободный крой

 

Поклонники часто вменяют Паулине, что она в последнее время отказалась от женственных нарядов в пользу спокойного повседневного стиля и нередко носит толстовки и другую удобную одежду. Трикотажные костюмы, футболки и топы свободного кроя – частый выбор.

 

  @paulina_andreeva_official_fan   

 

Что и говорить – мода такая. Тренд на удобство и личный комфорт сейчас на первом месте, поэтому актриса может себе позволить столь расслабленный стиль. Среди ее явных «любимчиков» – кимоно, в которых она часто выходит в свет.

 

                                                                           @paulina_andreeva_official_fan                                 @_paulina_andreeva_

Материал подготовила Катарина Лабриоса

Заглавное фото: rsute.ru

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!