Звездный стиль: Анджелина Джоли

1

Каждое появление на экране этой голливудской звезды вызывает нешуточный интерес. Привыкшая постоянно быть под светом софитов и прицелами фотокамер папарацци, в повседневной жизни Анджелина Джоли старается не привлекать к себе лишнее внимание, ее стиль отличается лаконичностью и минимализмом.

 

Нескучная повседневность

 

На каждый день Джоли часто выбирает беспроигрышную классику —  джинсы-скинни или прямого кроя, свободную футболку и кардиган либо делает ставку на сочетание классических брюк и трикотажного кашемирового свитера. Любимый цвет — черный. Также среди ее фаворитов — обувь цвета nude, что позволяет зрительно сделать ноги еще более длинными.

 

 

 

Кроме того, в ее гардеробе много платьев А-силуэта с летящей юбкой длиной ниже колен. Среди любимых брендов актрисы — например, Ulyana Sergeenko.  

 

 

В целом стиль актрисы ближе к классическому. Неудивительно, что ее часто можно увидеть в юбках-карандаш или брюках и светлой рубашке, а также в строгих платьях

 

 

Еще одна интересная особенность звездного стиля — Анджелина отдает предпочтение однотонным нарядам, чаще классической цветовой гаммы.

 

 

Любимые аксессуары актрисы —  вместительная и удобная сумка и крупные солнцезащитные очки. Как и в выборе нарядов, она предпочитает аксессуары в классическом стиле, очки при этом могут быть со стразами.

 

 

 

Голливудский шик

 

Впрочем, сказать, что Джоли вовсе не интересуется модой будет в корне неправильным. У актрисы есть собственный стиль, выработанный годами, которому она следует. За fashion-трендами Анджелина не гонится, и увидеть ее в чем-то остромодном, вроде сапогов-казаков, будет сложно. Но она очень любит наряды в стиле ladylike. Среди явных фаворитов — женственные платья-футляры, лаконичные или с баской. Любимые марки платьев — Roland Moured и Ralph&Russo.

 

 

На красных ковровых дорожках знаменитость также предстает во всей красе и выбирает роскошные вечерние платья либо отдает предпочтение эффектному брючному костюму.

 

 

 

Материал подготовила Катарина Лабриоса

Главное фото: @theangelinajolieeffect

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!