Звездный шкаф: 6 ГАРДЕРОБНЫХ КОМНАТ знаменитостей

Каким бы большим ни был шкаф, а места в нем все равно не хватает. Многие из нас мечтают об отдельной комнате для нарядов. А каково звездам? Когда папарацци и fashion-блогеры придирчиво изучают каждый твой наряд (даже если ты выбежала на минутку в магазин за газировкой!), десятком платьев не обойтись — их потребуются сотни на каждый случай. И все это богатство нужно где-то хранить… Заглянем в гардеробные комнаты знаменитостей?

 

Ева Лонгория

 

Просторная гардеробная актрисы оформлена в благородном классическом стиле: полки из полированного дерева, мягкий однотонный ковер —  и никаких излишеств.

 

 

Ева установила в гардеробной лесенку, чтобы дотягиваться до верхних полок, и предусмотрела место для хранения десятков пар туфель, а также сотни пар джинсов: они — настоящая страсть актрисы.

 

Кейт Босуорт

 

 

Кейт — большая поклонница стиля бохо-шик, и ее гардеробная соответствует наполнению: аксессуары хранятся в винтажных чемоданах, корзинках и кофрах, пол украшает ковер с этническим узором, а коллекция шляп разместилась в стильных круглых картонках, отделанных кожей.

 

Рози Хантингтон-Уайтли

 

Роскошь — это слово идеально описывает гардеробную Рози в ее доме в Лос-Анджелесе.

 

 

Пушистый белый ковер, розовый бархатный диванчик для примерки туфель, хрустальная люстра, чемоданы от Louis Vuitton и обои с атласным эффектом — такая гардеробная пришлась бы по душе даже Марии-Антуанетте.

 

Синди Кроуфорд

 

Как Синди добилась такого головокружительного успеха в мире моды? Благодаря организованности, которая уже вошла в легенду! Даже в гардеробной модели царит идеальный порядок.

 

 

Все мелочи спрятаны в многочисленные выдвижные шкафчики, расположенные под туалетным столиком и в «островке» посреди комнаты. Любовь к аккуратности Синди привила и своей дочери, Кайе Гербер.

 

Миранда Керр

 

Скажете, скромно для модели и иконы стиля? Возможно. Если забыть о том, что в нью-йоркской квартире звезды примерно с десяток таких платяных шкафов. Но Миранда все равно жалуется на нехватку места («Что поделать, апартаменты в Нью-Йорке тесные, приходится выкручиваться!») и использует буквально каждый сантиметр площади.

 

 

Например, дверцы — на внутренней поверхности имеются крючки для дополнительных вешалок. Идея, которая точно придется по вкусу тем, кто живет в еще более тесных московских квартирах.

 

Ким Кардашьян

 

Комнат для одежды у светской львицы шесть: отдельно для вечерних платьев, повседневной одежды, обуви, сумок, верхней одежды и меха. Последняя больше напоминает холодильник.

 

 

Перед входом в каждую комнату есть журнал, в котором четко прописано, где какая вещь находится. Стилисты Ким строго ведут учет и следят за состоянием вещей. Каждый месяц теледива выделяет около $1,5 млн. на обновление гардероба. 

 

Еще больше интересных материалов по ссылке.
Главное фото: кадр из фильма «Секс в большом городе».

 

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!