Наряды знаменитостей, которые лучше не повторять

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

Обычно мы любим рассматривать и описывать лучшие звездные наряды, но сегодня решили поговорить о худших. Конечно, красивые образы значительно приятнее для глаза. Мы вдохновляемся ими, любуемся, перенимаем какие-то идеи для себя. А плохие зачем нужны — разве что повеселиться и посмеяться? Отчасти это верно, но, помимо того, на них мы учимся не делать стилистических ошибок относительно собственного стиля. Поэтому на сей раз мы отсмотрели красные дорожки премий последних месяцев (American Music Awards, Green Carpet Fashion Awards, Emmy-2018), нашли самые нелепые/ неуместные звездные наряды и теперь рассказываем, чего же в них неправильного. А может, вы и сами догадываетесь?

 

1 ХАЙДИ КЛУМ

 

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

 

Обычно Хайди Клум не делает стилистических промахов, но, как видите, никто не совершенен. Такое обтягивающее платье в тонкую вязаную сетку с бахромой — в принципе сомнительно. А его странный узор портит даже идеальную модельную фигуру звезды. Неясный акцент на области талии делает живот визуально выпуклым, а чрезмерно глубокий вырез, хоть и подчеркивает грудь, но невыгодно — делает ее плоской.

 

2 ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

 

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

 

Акцент на талии в данном случае оформлен хорошо, вырез до бедра выглядит неплохо, хоть и подходит не всем, глубокое декольте уместно не всегда, но не критично. Однако сочетание всего вместе в данном случае делает образ Дженнифер Лопез чрезмерно открытым и недоделанным. Такое ощущение, что сверху дизайнер явно пожалел ткани, и нашему взору открылось чуть больше допустимого. 

 

3 ТЕЙЛОР СВИФТ

 

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

 

Тейлор Свифт — девушка достаточно хрупкого телосложения, но даже на ней наряд королевы диско смотрится, мягко говоря, невыигрышно и опеределенно прибавляет ей дополнительных сантиметров десять. Это беда всех подобных обтягивающих платьев, особенно если они короткие и блестящие. Дополнительную нелепость образу придают ботфорты из того же материала. 

 

4 ЛЕЙТОН МИСТЕР

 

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

 

Все было бы неплохо, если бы не ужасный акцент на талии. Будь на месте непонятной блестящей тряпочки простой тоненький ремешок, мы бы легко отнесли данный наряд к лучшим. А такой вариант, увы и ах, рекомендуем не повторять.

 

5 ОЛИВИЯ ПАЛЕРМО

 

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

 

В таком образе Оливия Палермо идеально бы подошла на главную роль в оперетте «Веселая вдова». Согласны? Уж слишком мрачный образ выбрала девушка. 

 

6 АННА ДЕЛЛО РУССО

 

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

 

Немолодым девушкам надевать такие наряды категорически нельзя. Уж сколько мы выступали за то, что возраст не играет роли в выборе стильного и красивого наряда, но в данном случае мы не можем поддержать образ звезды. На самом деле, молодую барышню в подобном платье мы бы тоже не включили в подборку лучших, но на ней оно теоретически могло бы выглядеть хорошо. Здесь неуместно все. Баста. 

 

7 ЭЛИСОН БРИ

 

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

 

Скажем честно, платье не очень идет звезде: ее и без того бледный цвет кожи выбранные оттенки делают еще бледнее, а салатовый вообще слегка зеленит. Однако больше всего нас беспокоит даже другое: то, что на красной ковровой дорожке девушка смогла появиться в мятом платье. Конечно, даже на фото видно, что ткань, из которого оно сделано, легко мнется, но оправдание это сомнительное. Другие же как-то выкручиваются, правда?

 

8 КИРСТЕН ДАНСТ

 

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

 

Кирстен Данст мы очень любим и уважаем как актрису, но платье она выбрала явно неудачное. Излишне открытая зона декольте привлекает внимание настолько, что остальных элементов наряда мы даже не замечаем. Но мы обратили внимание, что лямки некрасиво обрезают руки сверху, а браслет вообще взят из другой оперы. 

 

9 КРИСТЕН БЕЛЛ

 

ЗВЕЗДНЫЕ НАРЯДЫ: повторять нельзя

 

Больше всего вопросов вызывает верхняя часть туловища. Такое ощущение, что звезда надела платье на размер меньше. Руки обтянуты тканью слишком сильно, и это некрасиво их подчеркивает, квадратная форма декольте обрезает их, грудь делает плоской визуально. Вообще белые облегающие платья выставляют на показ все недостатки фигуры, даже если обычно они не очевидны, именно поэтому надевать их могут лишь девушки с идеальной фигурой, и то если они уверены в образе на 200 %.

 

Если вы сомневаетесь, что лучше подойдет по стилю конкретно вам, и вообще не знаете, нужно ли все это, мы можем помочь вам определиться. Наши ОНЛАЙН-КУРСЫ «СТИЛЬ ПОД КЛЮЧ или ПРЕОБРАЖЕНИЕ » и «Онлайн-разбор гардероба или НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ» созданы специально для того, чтобы подсказать девушкам, какие модели и предметы гардероба нужны именно им, а какие стоит обходить стороной и даже не тратить времени на примерку.

 

Материал подготовила Анастасия Хомякова.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!