ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: 5 парфюмерных новинок этой весны

Приманивать весну ароматами цветов или кутаться в богатые мускусные парфюмы в ожидании оттепели? Мы выбрали пять самых интересных парфюмерных творений, которые уже появились на полках бутиков. Сохраняйте нашу подборку и не забудьте показать своему мужчине в преддверии 8 Марта. С наступающим!

 

Tom Ford Lost Cherry

 

Редкий случай – Tom Ford выпускает гурманский аромат. Основная нота – спелая вишня и горький миндаль в густом ликере.

 

 

Основа окружена нотами бобов тонка, жасмина, сливы, сандал, белый кедр, перуанский бальзам, ваниль и специи. Это пьянящий, чувственный, но не чрезмерно сладкий аромат подойдет и мужчинам, и женщинам.

 

Dolce&Gabbana Dolce Peony

 

Пион определенно станет самым главным ароматом этой весны. Dolce&Gabbana никак не могли остаться в стороне от этого тренда: их новый аромат Dolce Peony органично дополняет нежную весеннюю коллекцию макияжа (о ней мы расскажем в ближайшее время).

 

 

Заглавную ноту поддерживают острый розовый перец, белый бергамот, японская груша, цикламен и фрезия, а в шлейфе чувствуются желтая слива и пачули.

 

Michael Kors Sky Blossom

 

Сияние ясного весеннего дня, заключенное в лаконичный флакон с массивной золотой крышкой: с новым ароматом Sky Blossom от Michael Kors май становится немножко ближе.

 

 

Свежая и чистая цветочная композиция с нотами фрезии, пиона, бергамота и белого мускуса, которая подойдет и для свидания, и для офиса.

 

Christian Dior Rose Kabuki

 

Классический диоровский флакон, увенчанный крышкой, напоминающей японскую лаковую шкатулку, содержит уникальный коктейль – ноты розы в нем переплетаются с сочной черной смородиной и нежным мускусом.

 

 

Сдержанный, слегка пудровый, безупречно благородный аромат, получивший имя в честь японского традиционного театра Кабуки, входит в элитную линейку Maison Christian Dior и продается лишь в избранных бутиках бренда.

 

Chanel 1957

 

Многослойный мускусный унисекс-аромат Chanel 1957создан Оливье Польжем – человеком, ответственным за многие ароматы Burberry и Balenciaga.

 

 

Chanel1957 – холодный цветочный пудровый парфюм с нотами ириса, флердоранжа, меда, ванили, белого кедра, мускуса и бергамота. Аромат яркий, но ненавязчивый, с роскошным королевским шлейфом – настоящая драгоценность.

 

Главное фото: @dary_peony
Еще больше интересных материалов по ссылке.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!