Южные пляжи и восточные сказки: 6 летних коллекций макияжа

Новые лимитированные коллекции – еще один повод ждать лета. Что нам предлагают косметические бренды в этом сезоне? Рассматриваем новые коллекции.

 

Sunlight от Dolce&Gabbana

 

Погрузитесь в атмосферу средиземноморского острова Капри! Жаркая летняя коллекция от итальянского дуэта – это сияющие бронзовые и мерцающие золотистые оттенки помады Miss Sicily и лака для ногтей, новый лимитированный жидкий хайлайтер Sunlight в двух сияющих цветах — нежном Sunrise и теплом мерцающемSunset, кремовые тени Perfect Mono– голубые, как небо над Италией, золотые, как песок южных пляжей и бронзовые, как идеальный загар.

 

 

Конечно, не обошлось и без бронзера – неотъемлемой части каждой летней коллекции макияжа. Бронзирующая пудра Bronzer помогает придать лицу деликатный карамельный оттенок, подчеркнуть контуры и создать эффект согретой солнцем безупречной загорелой кожи.

 

OceanFeel от KIKO MILANO

 

Летняя коллекция итальянского бренда, вдохновленная золотыми океанскими пляжами. Все новинки отличаются водостойкостью и не «плывут» даже в самые жаркие дни. А благодаря экстракту морских водорослей и высокому уровню SPF, средства ухаживают за кожей и защищают ее от ультрафиолета.

 

 

Начинать создание красоты визажисты марки советуют с легкого увлажняющего флюида Ocean Feel Multi-Protection Face Fluid SPF 30, это прекрасная летняя основа для макияжа.

Компактная матирующая тональная основа Ocean Feel Powder Foundation SPF50 с водостойкой формулой выравнивает цвет лица и надежно защищает кожу от UVA и UVB-лучей, а запеченный бронзер Ocean Feel Baked Bronzer подчеркивает тропический загар.

 

 

Поклонницам хайлайтеров понравятся Ocean Feel Baked Highlighter в оттенках Golden Vibes или Virtuous Golden Rose. А для создания свежего цвета лица можно воспользоваться насыщенными запеченными румянами Baked Blush.

В коллекцию также вошли стойкие карандаши для глаз в оттенках морской волны, сияющий блеск для губ, целых 8 оттенков помады, а также стойкая тушь Ocean Feel Twist Brush Mascara с инновационной вращающейся щеточкой 2-в-1.

 

Soleil 2019 от TomFord

 

Роскошная летняя коллекция по-настоящему драгоценных средств для макияжа – в их состав входят мельчайшие частички 24-каратного золота. Звезда коллекции – увлажняющий тональный кушон Glow Up Tone, который выравнивает цвет кожи и придает ей легкое сияние, а увлажняющая формула с комплексом TomFordInfusing SPF 40 и мерцающей перламутровой пудрой защищает, совершенствует и подтягивает кожу.

 

 

Среди новинок – полупрозрачная сияющая помада Soleil Lip Blush, прозрачный лак с золотыми искрами Soleil Nail Lacquer, шелковистая бронзирующая пудраSoleil Glow Bronzer, дуэт румян и хайлайтера Tom Ford Soleil Sheer Cheek Duo, палетка для контурирования Soleil Contouring Compact, ухаживающая помада-кондиционер Lip Colour Sheer, полупрозрачные жидкие тени для век с охлаждающей стойкой формулой Aqua Metal Shadow и нежные тинты-желе для губ Lip Gelee.

 

Wild Earth от Dior

 

Летняя коллекция Dior посвящена духу приключений, инопланетным пустынным пейзажам и далеким таинственным землям. Она объединяет оттенки бронзы, золота и охры – естественные и насыщенные.

 

 

В коллекцию вошли 4 новых оттенка легендарного тинта Dior Addict Lip Tattoo и 2 новых варианта лакового тинта для губ Dior Addict Lacquer Plump, лимитированный выпуск бронзера Dior skin Mineral Nude Bronze, жидкий хайлайтер Flash Luminizer в оттенках бронзы и белого золота.

Поклонницам культовой палетки 5 Couleurs понравятся новые версии — Sienna c шафраново-коричневым, мерцающим карамельным, яркой охрой и золотисто-ванильным и Terra с бронзовыми, тауповыми и золотисто-розовыми оттенками. Кроме того, на лето Dior создал 4 новых оттенка лаковDior Vernisи инновационное покрытие Sun Glow, которое защищает ногти от неблагоприятного воздействия песка и морской воды.

 

SolarPulse от Givenchy

 

Золотой песок, морские волны и алые кораллы – вот какие оттенки Givenchy выбрал для своей летней коллекции. Новые компактные пудры Healthy Glow Powder, созданные по технологии мраморного вкрапления, преображают и подсвечивают кожу. Они создают невесомую перламутровую вуаль, не утяжеляя макияж.

 

 

Подчеркнуть глаза помогут два оттенка стойкого карандаша Khol Couture Waterproof — энергичный коралл и сияющий лазурный. Мягкая текстура карандашей позволяет использовать их как подводку и как стойкие тени с легким перламутровым блеском. В коллекцию также вошли два оттенка блеска для губ Gloss Interdit Vinyl – теплый коралловый и прохладный голубой – и лимитированная версия лака для ногтей Le Vernisцвета красного апельсина.

 

Aladdin от M.A.C

 

Новая коллекция M.A.C. переносит нас в волшебную восточную сказку. Даже упаковки выглядят как сокровища из пещеры джинна!

 

 

Палитра коллекции включает в себя металлические, матовые и сверкающие тени золотисто-розовых оттенков, 4 новых помады и 3 сияющих блеска для губ в розово-нюдовой гамме, 2 компактных бронзера, ультра-черный лайнер для создания взгляда с поволокой, как у принцессы Жасмин, и насыщенный розовый пигмент с медными искорками.

 

Главное фото: Dior

Еще больше интересных материалов по ссылке.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!