Все твое – мое: 5 мужских бьюти-средств, которые подходят девушкам

Многие средства, предназначенные для мужчин, прекрасно подойдут и девушкам. Особенно тем, кто предпочитает высокоэффективную косметику, ведь мужские средства обычно содержат больше активных веществ. Мы выбрали для вас 5 самых интересных продуктов, которые можно разделить с любимым (или забрать себе).

 

Осветляющая сыворотка Clinique for Men Even Better Clinical Dark Spot Corrector

 

Чудо-сыворотка, которая эффективно осветляет веснушки, пигментные пятна и следы пост-акне, а заодно смягчает кожу и заживляет мелкие повреждения.

 

 

В составе – немало растительных экстрактов: вытяжки из куркумы, скутелларии, магнолии, шелковицы, ячменя, рисовых отрубей, винограда, грейпфрута, огурца, горечавки. Не сыворотка, а фермерская органик-лавка! Средство легкое и жидкое, быстро впитывается и подходит для нанесения под любой крем.

 

Бальзам для губ Brickell No Shine Lip Balm

 

Женские бальзамы для губ часто содержат красители и составляющие, придающие блеск, но это по душе не всем. Если вы искали натуральный и эффективный бальзам без блеска, то вы его нашли.

 

 

Brickell No Shine Lip Balm – органическое средство, которое защищает губы от солнца, мороза и ветра. Оно содержит витамин Е, оливковое, конопляное и подсолнечное масло, экстракты мяты, розмарина и алоэ – такой состав не только обеспечивает защиту и питание, но и заживляет мелкие трещинки. Бальзам можно использовать и просто так, и под матовую помаду.

 

Увлажняющий гель для лица Lancome Men Hydrix

 

SOS-средство для девушек с обезвоженной кожей, которое одинаково эффективно увлажняет, снимает раздражения и покраснения, питает и разглаживает, а также эффективно борется с шелушениями.

 

 

В составе — масло карите, маточное молочко и витамин Е. Все это «добро» упаковано в микрокапсулы для лучшего проникновения в поверхностные слои кожи.

 

Гель для глаз Givenchy Man Intensive Anti-Fatique Eye Lift

 

Настоящая находка для девушек, которые давно и безуспешно сражаются с отеками и темными кругами под глазами. У этого средства очень мощный состав: кофеин, пептиды, морской коллаген, и все это – в крайне высокой концентрации.

 

 

Этот гель улучшает кровоток, борется с мешками под глазами, а заодно и визуально разглаживает мелкие морщинки. У него стильная упаковка – мини-роллер очень удобно носить даже в самом миниатюрном клатче.

 

Восстанавливающий гель Clarins Men Revitalising Gel

 

Легкое увлажняющее и тонизирующее средство, которое понравится девушкам с кожей, склонной к жирности. Впрочем, в жаркие летние дни этот гель подойдет обладательницам любого типа кожи.

 

 

Это легкое средство на основе гиалуроновой кислоты, которое моментально впитывается и наполняет кожу влагой, не оставляя неприятной пленки или лишнего блеска. Пептиды авокадо, полисахариды овса, экстракты зубровки и ягод годжи оказывают заметный лифтинг-эффект, порошок тапиоки придает коже матовость, а особый запатентованный комплекс Anti-Pollution защищает кожу от воздействия окружающей среды. Этот гель объединяет все достоинства тоника и увлажняющего средства, а макияж на него ложится просто замечательно!

 

Еще больше полезной информации по ссылке.

Главное фото: @manonsourigues.

Фотографии бьюти-средств предоставлены пресс-службами марок.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!