ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА: рождественские коллекции макияжа

Лимитированные рождественские коллекции макияжа радуют всеми цветами радуги и создают правильный настрой. Мы собрали самые знаковые из них. Смотрим на красоту, вдохновляемся и выбираем подарки к Новому году…

 

MAXIMALISME DE CHANEL, CHANEL

 

 

На этот раз креативный директор Лючия Пика экспериментировала с разными оттенками золота и красного (любимый цвет Коко Шанель), а символом коллекции стала львиная голова — талисман и олицетворение смелости.

 

 

Среди новинок — три оттенка сухих теней для век и одни кремовые, два хайлайтера, два блеска для губ и алая помада, лак для ногтей, а также компактная палетка для губ с пятью оттенками помады.

 

 

Последняя нам особенно понравилась. С ее помощью можно менять макияж в течение дня. Яркие, дерзкие, насыщенные тона; блестящие, бархатистые и матовые текстуры. «Здесь каждая сможет найти что-то для себя», — обещает Лючия Пика.
Лицом рекламной кампании выступила молодая актриса и модель Лили-Роуз Депп.

 

SWEET HOLIDAYS, DOLCE & GABBANA

 

 

В коллекции макияжа Dolce & Gabbana Sweet Holidays акцент сделан на традиционные цвета рождества — золотой, красный и бронзовый.
Для праздничного макияжа глаз в коллекции предусмотрены кремовые тени Perfect Mono трех оттенков: золотые, темно-серые и светло-коричневые. Чтобы сделать взгляд более выразительным, смело подчеркивайте глаза подводкой Glam Liner. В коллекции представлен базовый черный оттенок, а также два праздничных – золотой и бронзовый.

 

Кремовая помада Classic Cream представлена в коллекции в классическом красном оттенке, а также в необычных медном и золотом – последние два можно наносить не только самостоятельно, но и поверх любого другого оттенка, чтобы придать губам праздничное сияние.

 

Главный цвет лака для ногтей в новогоднюю ночь должен быть красным. Если вы предпочитаете необычный маникюр, в коллекции представлены золотистые наклейки для ногтей Baroque Gold.

 

ELECTRIC LOOK, GUERLAIN

 

 

В праздничную коллекцию макияжа Electric Look Makeup Collection Holiday 2018, посвященную 190-летию дома Guerlain, вошли: метеориты Electric Pearl Meteorites с 4 оттенками шариков (белый, золотисто-розовый, золотой, бронзовый), большая палетка для лица и глаз Electric Look Palette, бронзирующая пудра Terracotta Electric Light, губная помада My Rouge G Lipstick в 3 оттенках (футляр, украшенный золотой текстурированной кожей, продается отдельно), губная помада KissKiss Lipstick в 2 оттенках и 3 блеска для губ Gloss d’Enfer Maxi Shine. И ключевой продукт – фиксирующая пудра Ladies In All Climates. История этого продукта началась в 1897 году.

 

 

В конце 19 века загорелая кожа была табу среди французских аристократок. Во время отдыха в тропических и африканских колониях они пользовались отбеливающими средствами. В 1897 году Guerlain выпустили пудру для путешествий Ladies In All Climates, которая высветляла цвет лица. Версия 2018 года имеет другие функции: матирует, фиксирует макияж и выравнивает тон. Но ее футляр один в один похож на своего предка.

 

FÉERIES D’HIVER, CLÉ DE PEAU BEAUTÉ

 

 

Эта рождественская коллекция посвящена произведению «Алиса в Стране чудес». Иллюстрации для футляров делала итальянская художница Дарья Петрилли. Кроме декоративной косметики в коллекцию вошло средство ухода — крем La Crème. Этот продукт восстанавливает, осветляет, придает упругость коже. В общем, must have для каждой женщины. А еще мы в восторге от палеток теней и пудреницы с символом коллекции – карточными мастями.

 

MYSTIC GLOW, GIVENCHY

 

 

Креативный арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн предлагает рождественской коллекцией Mystic Glow поймать свою звезду счастья.
Компактную пудра Mystic Glow Powder можно использовать как тени для век (если наносить влажным способом) и как хайлайтер.

 

Рассыпчатая пудра Prisme Libre в самом популярном оттенке Satin Blanc дополняет образ перламутровыми частицами.
Кремовые тени-подводка Dual Liner позволяют подчеркнуть взгляд, придав ему выразительности. А блеск помады Le Rouge завершит макияж деликатным сиянием на губax.

 

MIDNIGHT WISH, DIOR

 

 

Магией звезд вдохновился и креативный директор Dior по макияжу Питер Филипс, создавая праздничную рождественскую коллекцию Midnight Wish Collection Holiday 2018.

 

 

Лимитированная серия представляет довольно широкий ассортимент beauty-средств: две палитры теней для век, румяна-хайлайтер, шесть оттенков матовой губной помады, губная помада в праздничном футляре в четырех оттенках, лаки и топовое покрытие для ногтей, а также изюминка — набор губных помад в клатче Rouge Dior Couture Collection Set.

 

PRÊTE-À-BRILLER, CLARINS

 

 

Завораживающее мерцание на коже, золотистые искры на ресницах, сияющий глянец на губах… Средства из новогодней коллекции макияжа Clarins помогут создать по-настоящему ослепительный образ для праздничной вечеринки. В коллекцию вошли: мерцающая пудра для лица и декольте Poudre Illuminatrice Teint et Décolleté. Продукт оставляет на коже россыпь едва заметных глазу золотистых микрочастиц, придавая образу поистине магнетическое сияние. Масло-блеск для губ Eclat Minute в оттенке red berry glam подарит губам сочный красный цвет и соблазнительное глянцевое покрытие с золотистым мерцанием.

 

 

Топовое покрытие для ресниц с золотым эффектом Mascara Top Coat Or придаст взгляду эффектное золотистое мерцание. Двойная щеточка, идеально прокрашивающая и разделяющая ресницы, позволяет деликатно подчеркнуть их мельчайшими блестками или полностью окутать сиянием золота.

 

Еще больше полезных материалов по ссылке.
Фотографии предоставлены пресс-службами марок.
Главное фото: Dior.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!