Какую выбрать сумку на ближайшие полгода

1

Хотите обновить свой привычный облик — смело покупайте модную сумку! Это тот самый аксессуар, который позволяет собрать образ воедино и задать ему определенное настроение. Какую выбрать сумку на ближайшие полгода — в нашем обзоре.

 

Освободите руки!

 

Модный привет из 90-х — поясные сумки. Этот тренд прижился среди модниц всех поколений, оно и понятно: такую сумку можно использовать не только по своему прямому назначению, но и как эффектный аксессуар. Причем надеть ее можно поверх платья, блейзера, пальто… — любой вариант получит одобрение.

 

 

 

Размер XXL

 

Несмотря на любовь к сумкам-малышкам, дизайнеры также предлагают обратиться и к объемным моделям. В таких обычно умещается вся социальная активность современной жительницы мегаполиса — ноутбук, спортивная форма, безглютеновый обед и растительное молоко, купленное вечером по дороге домой. Не верите нам — пересмотрите показы Proenza Schouler, Dior, Giambattista Valli.

 

 

 

Чистый мех и опасные хищники!

 

Попробуйте поиграть фактурами. Например, с дубленками и шерстяными пальто будет интересно смотреться сумка из меха овчины. Это может быть поясная модель, как на показе у Chanel, или небольшая, но вместительная сумка на каждый день. Благодаря необычному материалу она будет выигрышно выглядеть на фоне своих кожаных «подружек».  

 

 

Еще один вариант — сумка из кожи крокодила (или ее имитация). Такая сумка всегда выглядит дорого, поэтому носим ее с однотонными нарядами классических оттенков для создания максимально благородного образа. Впрочем, с джинсами она будет смотреться не менее круто. Подсказка: также можно выбрать сумку с расцветкой под зебру, леопарда или питона.

 

 

 

Опутали цепями

 

Тем, кому важна эстетическая составляющая, могут понравиться сумки с плечевым ремнем в виде цепочки. Что касается самой модели, то это может быть богемная сумка-мешок, багет или, например, сумка-коробочка.

 

 

 

Экопривет

 

А вот эта новинка — для тех, кто встал на путь осознанности и не спешит покупать сумку из натуральной кожи. Главный тренд сезона — экосумки, например, из стеганой ткани, напоминающие свернутый пуховик. Такие были на показах Off-White. Что касается моделей, то это может быть шопер или огромный клатч.

 

 

Материал подготовила Катарина Лабриоса

Главное фото: www.luxuryandvintagemadrid.com

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!