В замочную скважину: 9 спален знаменитостей

Сегодня мы решили чуть-чуть отвлечься от fashion и beauty и заглянуть в 9 спален, где отдыхают знаменитости. Может, для кого-то наша подборка окажется полезной, и вы некоторые идеи возьмете на заметку. Скоро весна – время ремонтов! 

 

Дженнифер Энистон

 

Актриса открыла двери своей великолепной виллы в Лос-Анджелесе. Дизайн спальни Джен разрабатывала сама. Ее гордость – кровать, которую сделали по эскизам звезды.

 

 

Кровать представляет собой подиум, на котором лежит удобный матрац фирмы Magniflex. Говорят, что актриса заказывала его доставку из самой Италии.

 

Джессика Альба

 

Коттедж актрисы находится в Лос-Анджелесе.

 

 

Дизайн жилья для нее создавала студия — прекрасный творческий дуэт молодых и стильных дизайнеров Consort. Постельное белье, пледы и декоративные подушки Альба привезла из Перу и Мексики.

 

Марк Энтони

 

Американский певец и композитор обзавелся великолепной резиденцией на Карибских островах, куда теперь частенько наведывается с семьей и друзьями.

 

 

Это даже не дом, а целый ансамбль одноэтажных строений и павильонов, объединенных вокруг огромного бассейна. Хозяйская спальня полностью выполнена из экоматериалов.

 

Кирстен Данст

 

Звезда фильма «Человек-Паук» 10 лет назад приобрела в Нью-Йорке квартиру, которую любовно оформила в несколько брутальном и свободном стиле лофт.

 

 

Наоми Уоттс

 

Апартаменты актрисы в Нью-Йорке излучают жизнь и хорошее настроение.

 

 

Светлая основа, сочная мебель и предметы декора, много дневного света через огромные окна — великолепный интерьер!

 

Хилари Дафф

 

Дизайн интерьеров — одно из увлечений актрисы Хилари Дафф, поэтому в обстановку своего дома в Калифорнии она вложила много сил и фантазии. Девушка очень любит яркие принты и пастельные тона — они и стали отправной точкой.

 

 

Помимо орнаментов все помещения объединяет розовый цвет, который здорово освежает и придает интерьеру женственность.

 

 Аманда Сейфрид

 

Деревянный коттедж голливудской актрисы, в двух часах езды от Нью-Йорка, выглядит, как старый амбар, построенный почти 100 лет назад, а внутри акцент сделан на уют и натуральность, хотя и не без изюминок от дизайнеров из General Assembly.

 

 

Сюда звезда романтических комедий приезжает на выходные, чтобы перезарядиться, покататься на лошадях и воссоединиться с природой.

 

Иванка Трамп

 

Когда дочь президента США Дональда Трампа переезжала в новые апартаменты в центре Нью-Йорка, она была беременна своим первым ребенком и как раз переживала так называемый «синдром гнездования».

 

 

Дизайнеру пришлось несладко — молодая хозяйка была невероятно требовательной, придиралась к каждой царапинке и стремилась только к идеальному результату. В результате она и ее семья получили очень изысканные и стильные апартаменты.

 

Джонни Депп

 

 Лофт известного актера  в Лос-Анджелесе полностью соответствует статусу знаменитости — он невероятный, впечатляющий, единственный в своем роде.

 

 

Достаточно лишь взглянуть на здание, в котором расположилась квартира, — это один из самых видных и престижных жилых комплексов города Eastern Columbia, построенный еще в 1930-х годах, в стиле ар-деко. Говорят, Депп сам приложил руку к дизайну интерьеров.

 

Еще больше интересных материалов по ссылке.

Главное фото: elle decoration.

 

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!