Укрощение строптивых: как уложить кудри, как у КСЕНИИ РАППОПОРТ

У Ксении Раппопорт от природы мелкие буйные кудри. Но эта прическа стала для актрисы фирменной, и мы уже не представляем ее без этих милых кудряшек.

А вы обратили внимание, что завитки у Ксении всегда такие четкие, оформленные и блестящие?

Как сделать столь эффектную и совсем несложную укладку рассказала нам стилист Wella Podium Team Алена Бутырина.

 

 

 

 

Чтобы кудри получились, как у звезды, вам необходимо приготовить фен с плоской щеткой, плойку, шампунь, восстанавливающую маску и термозащитный спрей (все средства – Wella Professionals, стайлеры – ghd).

 

Ну, что, начнем?..

 

Сначала вымойте голову шампунем Nutri Enrich из коллекции ухода INVIGO от Wella Professionals для питания волос и наполнения их жизненной энергией. После чего Алена советует распределить на шевелюру интенсивную восстанавливающую маску Fusion от Wella Professionals. Держать ее нужно всего пять минут, и результат не заставит себя ждать!

 

Затем на подсушенные полотенцем волосы нанесите пену для укладки сильной фиксации Extra Volume EIMI от Wella Professionals, которая защитит волосы от воздействия высоких температур. И сушите локоны феном с помощью плоской щетки, приподнимая корни и прочесывая длину. Алена советует использовать фен ghdair.

 

 

После, уже на сухие волосы, нанесите попрядно термозащитный спрей Thermal Image EIMI от Wella Professionals и накручивайте каждую прядь на коническую плойку ghd CURVE® CREATIVE CURL WAND диаметром 23 мм – она идеально подойдет для создания четких кудрей!

 

 

 

В завершении разберите руками каждую прядь, создавая круглую форму, и зафиксируйте укладку лаком легкой фиксации Stay Essential EIMI от Wella Professionals.

 

И вуаля! Все готово. Главное – просто и очень быстро!

 

 

 

 

Фотографии предоставлены пресс-службой.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!