ЛЮДМИЛА ИВАННИКОВА

Иванникова Людмила профайлинг

 

  • Эксперт по имиджу, профайлингу и эффективным коммуникациям с 15-летним опытом работы. 
  • Спикер и приглашенный автор в журналах бизнес-тематики.
  • Создатель и ведущая авторских тренингов по личной эффективности, подбору персонала и его обучению, основанным на безинструментальной диагностике собеседника. 
  • Более 12 лет работы в индустрии моды и красоты.

 

Среди клиентов: владельцы бизнеса, топ-менеджеры и предприниматели. 

 

 

 

Образование в областях 

  • профайлинга; 
  • аналитики людей и потребителей;
  • персонального брендинга;
  • имидж-технологий. 

 

Генеральный директор Агентства BIS: Business Image Solutions и Центра имиджа и личной эффективности step2style.

 

«Работа по все стороны модной индустрии позволяет найти тот баланс между личным стилем и модой, которого сложно достичь, обладая лишь теоретическими знаниями по имиджу либо только умением стилизовать съемки, зачастую далекие от реальной жизни. Здравые пропорции трех составляющих: личного стиля, модных трендов и соответствия наряда ситуации – именно на них и следует делать ставку!»

 

Как бы я не хотела, но фото моих работ с частными клиентами выставить на всеобщее обозрение не могу по нескольким причинам. И в первую очередь, по морально-этическим… Зато я рада поделиться некоторыми съемками как с медийными личностями, так и с моделями, которые в разное время были опубликованы глянцевыми журналами. Вы не увидите в большом количестве авангарда или спортивной стилистики просто потому, что я считаю — женщина должна оставаться женщиной, причем не важно — в жизни или на обложке. И кстати, часть моих звездных клиентов стали таковыми именно после наших совместных съемок… Да, мне близок женственный, элегантный стиль и именно его я доношу до наших учениц, клиентов и читательниц. А вот работы на тему балета — моя особая гордость, к тому же некоторые из них были отобраны для выставки, посвященной Большому театру.

Буду рада видеть вас в качестве друзей на своих страничках в Instagram и facebook!

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!