Топ-5 beauty-процедур, которые нужно сделать осенью

Сезонность существует не только в выборе одежды, продуктов и отдыха. Она касается и косметических процедур. Осень в этом плане — особенное время года. Во-первых, обязательно нужно дать коже отдохнуть и восстановиться после летнего ультрафиолета, во-вторых — необходимо подготовить ее к ветрам, холодам и отопительному сезону. В-третьих — далеко не все косметологические процедуры можно делать летом, что-то противопоказано именно зимой. А осень — самое благодатное время, чтобы сделать вклад в свою красоту. Врач-дерматовенеролог, косметолог центра косметологии «ЭпилСити» Елисеева Инна Константиновна и специалист ногтевого сервиса Политикова Валентина рассказали step2style, какие процедуры нужно сделать сейчас.

 

Биоревитализация

 

Плотная, увлажненная кожа и сияющий цвет лица – это именно то, что нужно каждой из нас после летнего периода. Солнечная инсоляция и морская вода не пощадили наши лица: мелкие морщины, ощущения сухости, пигментные пятна…

 

tildacdn.com

 

На помощь придет биоревитализация. Спасительная гиалуроновая кислота лихо справится с последствиями продолжительного отдыха. Восстанавливает водный баланс, ускоряет обменные процессы и регенерацию кожи. Инъекции выполняются микроиглами, что не приносит дискомфорта. Как результат – «отдохнувшее» лицо, гладкая кожа и лучшая версия новой себя в зеркале!

 

Японский маникюр

 

Ногти и кожа рук также нуждаются в восстановлении и питании. Измученные гелевыми покрытиями, наши ногти мечтают о серьезной концентрации полезных ингредиентов. Японский маникюр отличается широким спектром средств, используемых во время процедуры.

 

 

Экстракты зеленого чая в лосьоне, экстракт ириса в увлажняющем геле и протеины шелка в укрепляющей пудре способны сотворить волшебство. Продукты наносятся в определенной последовательности и создают невидимую защиту ослабленным ногтям. Приятный бонус – легкий массаж рук, который позволит равномерно распределиться средствам по коже.

 

Карбоновый пилинг

 

Это процедура – настоящая любимица большинства косметологов. Если говорить откровенно, то эту процедуру можно назвать всесезонной. Она не имеет реабилитационного периода и делается курсом. Осень – отличное время, чтобы пройти курс (минимальное количество – 3 сеанса).

 

faceandcare.ru

 

Эффект не заставит себя ждать. Поры сужаются, высыпания исчезают, рельеф становится гладким, а легкий лифтинг-эффект оценят даже молодые пациенты. Стоит попробовать? Однозначно. Одна из лучших процедур для проблемной кожи.

 

Холодная парафинотерапия

 

Огрубевшие стопы – первая проблема, с которой приходят все любители морского отдыха. Трещины, сухость и стянутость приносит огромное количество дискомфорта. Грустить не стоит — стоит прийти на холодную парафинотерапию.

 

sovetclub.ru

 

В отличие от горячего собрата, холодная парафинотерапия не имеет противопоказаний, является более гигиеничной процедурой и прекрасно справляется с поставленными задачами. Мегаувлажнение, укрепление, восстановление гидролипидного баланса происходит благодаря активным ингредиентам парафина. Так же рекомендуем делать курсом, чтобы добиться лучшего результата.

 

Лазерная эпиляция

 

Осень – это время, когда можно со спокойной душой посвятить себя световым методам эпиляции. Отсутствие активного солнца и присутствие закрытой одежды позволяет не думать о защите обработанной зоны от UV-лучей.

 

@studio55

 

Первенство за максимальную эффективность мы дарим лазерной эпиляции. Ноги, подмышки, бикини – неважно! Приходим раз в 4-6 недель и радуемся совершенному результату: чистая кожа без нежелательных волос. Стоит оговориться: лазерная эпиляция подходит исключительно пациентам со светлой кожей и темными волосами.

 

Еще больше полезной информации по ссылке.
Главное фото: Richard Burbridge for V Magazine.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!