ТОП-10 бьюти-тенденций сезона осень/зима-2018/19

Мы просмотрели огромное количество фотографий с мировых подиумов и собрали для вас самые популярные бьюти-тренды наступившего сезона. Смотрим, читаем, вдохновляемся!..

 

Все фиолетово

 

Фиолетовый — главный цвет сезона, как сообщает нам Pantone Color Institute. В прошлом году все сходили с ума по розовому, а этой зимой нам предлагают слегка остепениться и переключиться на более «взрослый» оттенок.

 

Anna Sui

 

Впрочем, визажисты вовсе не так категоричны. Зачем выбирать что-то одно? Сочетайте розовый с фиолетовым — и вы станете самой красивой Снегурочкой нынешней зимы.

 

Морозный румянец

 

Даже если вся зима проходит между офисом и уютным диваном, нам все равно хочется выглядеть так, будто мы только что лихо гоняли по альпийским склонам на лыжах — свежими, счастливыми и разрумянившимися.

 

Isabel Marant

Moschino

 

Поэтому розовые щечки — абсолютный зимний must-have. Мы видели такие на показах Undercover, Blumarine, Isabel Marant, Malone и Léonard Paris. Только не забывайте о том, что нежный румянец смотрится особенно хорошо на безупречной, словно фарфоровой коже, так что не пренебрегайте базой и тоном.

 

Небрежные «смоки»

 

Мода на небрежный шик добралась и до smoky eyes. Отложите кисточки, забудьте о долгой и тщательной растушевке! Самые актуальные «смоки» выглядят так, будто их нарисовали пальцем за 5 секунд.

 

Etro

Tom Ford

 

Как тут не порадоваться — на создание такого макияжа почти не придется тратить время поутру. Лучше чуть-чуть подольше посидеть с чашечкой кофе!

 

Серебряные акценты

 

Вместе с первыми заморозками в моду возвращается серебро. Вполне естественный поворот, ведь все мы в душе — Снежные Королевы. Нынешней зимой вам точно пригодится серебряный пигмент, это многофункциональная бьюти-игрушка.

 

Delpozo

Fendi

 

Чтобы создать дневной мейкап, просто нанесите немного пигмента в уголки глаз, а вот для вечеринки можно освоить и более смелый образ. Серебристые губы и мерцание инея на веках — то, что нужно!

 

Красный прекрасный

 

Если вы думаете, что красная помада вам не идет, значит, вы просто еще не нашли свой тон. Поэкспериментируйте с текстурами и оттенками.

 

N21

Rochas

 

Тинт, классическая помада, блеск, оттеночный бальзам для губ — вариантов немало, ищите тот, который подойдет именно вам! Яркие губы выглядят особенно эффектно с естественными бровями, нюдовым макияжем и нордической бледностью.

 

Шах и мат

 

Взгляните на девушек с показа Gareth Pugh — вот как выглядит самый актуальный макияж зимы. Визажисты советуют присмотреться к темным матовым помадам. Особенно — глубоким бордовым тонам.

 

Cushnie Et Ochs

Bottega Veneta

 

Кстати, не стоит пытаться обрисовать идеальный контур, некоторая небрежность приветствуется и здесь.

 

Стрелковый клуб

 

Каждый сезон нам предлагают новые вариации на тему стрелок — мы уже видели широкие и узкие, небрежные и предельно графичные, черные и разноцветные, стрелки с блестками и стразами. А этой зимой визажисты снова обратились к минимализму. Самый интересный вариант — «недорисованные» стрелки, как на показе Carven.

 

Carven

Sonia Rykiel

 

Подчеркните лишь уголки глаз, оставив среднюю часть непрорисованной, и никто не сможет упрекнуть вас в незнании самых последних трендов. Тем более, что соорудить такие стрелки проще, чем классические.

 

Нюдовая история

 

Philosophy Di Lorenzo Serafini

Valentino

 

Нюдовый макияж не сдает позиций. Выбирайте легкие текстуры и оттенки, которые почти не отличаются от цвета вашей кожи и губ, помните про необходимость создания идеально ровного тона лица, замените черную тушь на темно-коричневую — она смотрится более натурально.

 

Держи за хвост

 

Полюбившийся многим пучок на макушке прочно закрепился в моде — если он был вашей любимой прической этим летом, можно ничего не менять. Тем более, что под шапкой такой пучок практически не потеряет вида.

 

Chanel

Paul Costelloe

 

Девушкам с волосами средней длины лучше освоить создание низкого растрепанного хвостика — он не менее актуален.

 

Лови волну

 

Очаровательные серферские волны прекрасно смотрелись летом в сочетании с шортами и майками, но на зиму про них лучше забыть. Переключайтесь на классику — «холодная волна», выглядит в сочетании с меховыми шубками намного выигрышнее.

 

Alexis Mabille

 

А если аккуратные, волосок к волоску, прически — не ваша история, вдохновляйтесь звездами 1970-х и создавайте буйные объемные кудри, они тоже на пике моды.

 

Еще больше интересных материалов по ссылке.
Главное фото: god2019.net

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!