1 вещь = 3 образа: МЕХОВОЙ КЕЙП

Еще немного и зима с весной начнут выяснять отношения, а мы предлагаем заранее подумать о том, что можно будет накинуть на плечи в еще прохладное, но уже греющее душу межсезонье. В этот раз мы решили пойти против течения и предложить не совсем распространенный вариант верхней одежды, а именно меховой кейп. Он же жилет, он же безрукавка, он же накидка – назовите как хотите.
Почему именно он? На первый взгляд не очень универсальная вещь позволила нам создать как минимум три разных образа. И это мы еще не примеряли ее с ботфортами и кожаными брюками, грубыми охотничьими сапогами и бриджами в мелкую клетку, кюлотами и т. д. Как видите, простор для проявления фантазии в плане стилистики огромен! Итак, составляем образы с меховым кейпом.

 

BUSINESS

 

«Делу время, а потехе час!» Вот и первый образ мы предлагаем такой, который отлично впишется в бизнес-пространство. Как минимум по пятницам… Достаточно яркая юбка с принтом не терпит конкурентов. Поэтому топ и обувь мы подобрали настолько нейтральными, насколько позволяет обстановка. А чтобы наряд не получился совсем уж мрачным, дополнили его сотуаром из натуральных камней.

 

 

  • Обувь на грубой тракторной подошве и в этом сезоне замечена у многих брендов. Оно и понятно: весенняя слякоть такой паре нипочем! Но если вы все же предпочитаете более элегантный стиль, дополните образ  классическими лодочками.
  • Надо ли напоминать о том, что в рамки делового этикета черные чулки никак не вписываются? Следовательно, выбираем модели без блеска, тонкие, с легким оттенком загара.

 

 

CASUAL

 

Делаем ставку на цвет, да еще какой! Никогда не выходящий из моды красный в предстоящем сезоне посвящен гренадину — густому сиропу, изначально готовившемуся из гранатового сока.

 

 

  • Обожаем укороченные модели джинсов и брюк за то, что они позволяют лишний раз продемонстрировать изящные лодыжки. Если же они не самая сильная часть вашего тела, то классическая прямая пара либо модель boot cut (с легким расширением) тоже справятся с ролью на все 100%. Напоминаем: в случае с джинсами boot cut не забывайте про длину, которая в идеале должна закрывать каблук или как минимум его половину.
  • А чтобы обычный повседневный наряд перевести в ранг повыше, бывает достаточно одной детали, у нас таковой стали лаковые лодочки.

 

 

COCKTAIL

 

Грустим о том, что комбинезон наши женщины незаслуженно обходят стороной… А ведь стоит лишь верно подобрать модель — и эффектный наряд вам обеспечен. Итак, реально оцениваем свою фигуру — и вперед! В меру обтягивающий, с зауженными брюками, струящийся из шелка либо классический прямой из тонкой шерсти – поверьте, правильный экземпляр можно подобрать практически на любую фигуру.

 

 

  • Если же на комбинезон мы вас так и не уговорили, то составляем комплект из качественных брюк с идеальной (!) посадкой и подходящего топа, роль которого может сыграть та же шелковая рубашка. И да, платье-футляр тоже придется кстати!
  • Нарядные украшения и высокий каблук сигнализируют о том, что ансамбль подобран для вечернего мероприятия, но стоит только ботильоны заменить на стильные кеды, а вместо клатча накинуть на плечи рюкзачок – и вот вам менее пафосный образ для встречи с подругами.

 

Стиль: Людмила Иванникова;

фото: Николай Темников;

модель: Ольга Демина.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!