Симфония тепла: знакомимся с ПАРФЮМЕРНЫМИ НОВИНКАМИ

Сентябрь обещает быть жарким. Так что давайте представим, что у нас в запасе еще целый месяц лета. Самое время создать отпускное настроение, если вы этого еще не сделали. Представляем наиболее интересные парфюмерные новинки.  Какой захотелось попробовать?

 

Brighton Rock от Miller Harris

 

 

Аромат, вдохновленный романом Грэма Грина «Брайтонский леденец», воплощает в себе самый дух Брайтона, продуваемого морским бризом. Ноты розы, герани, ириса и мыльной водяной лилии соседствуют с озоном, солью, мускусом и сандалом. А в центре композиции скрыт чувственный сладкий аккорд — гелиотроп и белые цветы. ⠀

 

Mémoire d’Une Odeur от Gucci

 

 

Новинка от модного дома, гендерно-нейтральный аромат Mémoire d’Une Odeur, строится вокруг скромной ромашки. Простоту и красоту этого цветка оттеняют роскошные, томные ноты индийского жасмина, сандала, кедра, мускуса и ванили. В итальянских бутиках бренда аромат появится уже в этом месяце, а в Россию он приедет только в октябре. Так что вы знаете, какой сувенир привезти из Рима или Милана.

 

Love Mimosa от Amouage

 

 

Amouage пополнил линию The Secret Garden цветочным Love Mimosa. Это вовсе не моноаромат, а сложная композиция с кремово-пудровыми нотами ириса, гелиотропа и листа фиалки — эта компания подчеркивает жизнерадостную мимозу, центр всей пирамиды.

 

Agua 44.2 от Loewe

 

 

Не просто духи, а сознательная гражданская позиция. Лимитка Agua 44.2 была создана в поддержку Association Ambiente Europeo – организации, которая реализует программу по очистке береговой линии в Испании. Если вы любите проводить каникулы в Коста-дель-Соль, не поскупитесь на флакон Agua 44.2. К тому же это практически идеальный парфюм для пляжа — легкий и свежий микс кумквата, юзу, ландыша и лотоса в обрамлении матча, морских водорослей и мускуса.

 

Limone di Sicilia от Aerin

 

 

Новинка линии Premier — аромат Limone di Sicilia — это роскошная смесь нагретых южным солнцем цитрусов и летних цветов. Благородный, дорогой и элегантный — самый подходящий аромат для яхтенного круиза.

 

Еще больше полезной информации по ссылке.

 

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!