Секреты красоты ШАРЛИЗ ТЕРОН

Невозможно поверить, что Шарлиз Терон скоро исполнится 44 года. К каким хитростям прибегает актриса, чтобы остановить время?

 

Уход за лицом

 

 

Актриса уже много лет подряд пользуется омолаживающим дневным кремом L’Or de Vie от Dior с экстрактом ростков виноградной лозы. У него очень легкая текстура, в Калифорнии он прекрасно работает круглый год, а вот в России им лучше пользоваться летом.

 

 

Терон также любит солнцезащитные средства от La Roche-Posay и ночной увлажняющий крем La Mer.

 

 

Она не выходит из дома, не нанеся средства с высоким уровнем защиты от UV-лучей, — даже в дождливую погоду.

Шарлиз не пользуется бьюти-продуктами для снятия макияжа, так как считает, что они могут повредить структуре кожи. В качестве замены она использует влажные салфетки. А чтобы снять остатки теней и туши, актриса наносит под глаза крем, а затем палочкой убирает следы косметики.

 

Волосы

 

 

Чтобы поддерживать шикарный блондинистый цвет волос, Шарлиз Терон использует специальные шампуни с фиолетовым пигментом раз в 2 недели. А вместо кондиционера наносит на волосы масло.

 

 

Как только появляется чуть больше времени — обязательно делает питательные и увлажняющие маски для волос.

 

Макияж

 

Актриса не злоупотребляет макияжем и редко наносит что-то кроме пудры и туши для ресниц Dior Show. А чтобы придать лицу отдохнувший вид, она подводит нижнее веко бежево-розовым лайнером: этому трюку Терон научил визажист Christian Dior Шейн Пейш. А любимый бьюти-инструмент Шарлиз – щипчики для завивки ресниц.

 

 

Она убеждена, что мягкий изгиб ресниц дает визуальный эффект, сопоставимый с подтяжкой — глаза «раскрываются», и лицо выглядит более юным.

Эффекта сияющей кожи, за который так хвалят Терон, актриса добивается очень легко — на подготовленную кожу она наносит рассыпчатый шиммер.

 

Спорт

 

 

Шарлиз живет в солнечном Городе Ангелов и потому предпочитает тренироваться под открытым небом. Чаще всего актрису можно увидеть на велосипедной прогулке по парку или на пробежке, а иногда она берет с собой коврик и занимается йогой на лужайке.

 

Еще больше полезной информации по ссылке.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!