Секреты красоты: НИКОЛЬ КИДМАН

Рыжеволосой звезде Голливуда 51 год, но она выглядит, как юная девушка. Николь не соблюдает диеты и не занимается в тренажерном зале. Но с помощью собственных секретов красоты остается в идеальной форме. 

И как ей это удается?

Давайте скорее узнаем! Итак, секреты красоты Николь Кидман:

 

 

 

ДОБРОЕ УТРО

 

И утро будет, безусловно, добрым, если начать его со стакана чистой воды, считает Николь. Вода помогает пробудить организм и настроить его на завтрак. Актриса также добавляет в свой стакан имбирь и ростки пшеницы для поддержания иммунитета.

А в течение всего дня звезда выпивает не меньше двух литров. Это обеспечивает организм необходимой влагой и спасает от отеков. Главное, выбирайте чистую воду и качественную. То, что все разливается из одного крана – миф. Не экономьте на здоровье.

 

 

www.ruvenafanador.com.

 

 

 

ПИТАНИЕ: МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ

 

Поддерживать фигуру Николь помогает дробное питание: актриса ест несколько раз в день маленькими порциями, а ее рацион включает в основном рыбу и зелень. И все, несомненно, лучшего качества!

 

«Поддерживайте свой вес с помощью натуральных продуктов. Враги здоровья и красоты – пестициды. Не включайте в рацион жирную еду. Познакомьтесь с фермерами, жителями деревень и сел, договоритесь, что будете закупать мясо и овощи у них».

 

Что касается любимых лакомств:

 

«Обожаю свежее блюдо из морепродуктов с сиднейскими устрицами, тигровыми креветками, крабом и омаром».

 

А самый нелюбимый ее продукт – клубника. Причина весьма прозаична – у актрисы на нее аллергия.

Для очистки организма от шлаков Николь в течение трех дней пьет овощные и фруктовые соки, травяные настои и воду, полностью исключает алкоголь, черный чай, черный кофе и сахар.

 

«Я не настолько строга к своему телу, как многие думают. Я ем почти все, просто знаю свою меру».

 

 

 

СОН – НАШЕ ВСЕ

 

Все знают, что врачи советуют спать не менее 8 часов в день. Николь с врачами не спорит и при своем плотном графике находит время не только для семьи и друзей, но и для полноценного сна – не менее 10 часов. Вот это тайм-менеджмент!

 

 

www.hdcoolwallpapers.com.

 

 

 

СПОРТ: ПОПЛЫЛИ?

 

Кидман совершенно не любит проводить время в тренажерном зале! Но зато посещает йогу и бассейн, а также играет в теннис.

 

«Ежедневное плавание в течение 30 минут поможет оставаться в тонусе долгое время. А еще я получаю невероятную радость от купания в океане. У меня нет к нему доступа круглогодично, так как моя семья живет далеко от него. Но когда предоставляется такая возможность, и я нахожусь рядом с океаном – мне все равно, какая температура, я просто ныряю!».

 

 

www.content3.promiflash.de.

 

 

Каждый день! Кто-то из вас будет восклицать, что это невозможно. А, может быть, вопрос в желании?

 

«Обязательно уделяю время медитации, занятиям йогой, плаванию, либо чему-то другому. Каждый день я стараюсь хоть немного позаниматься для улучшения своего физического “Я”».

 

С четырех лет Николь Кидман ходила на балет, а, как известно, тренировки у станка – похлеще всех современных кардио или силовых упражнений. Отец воспитал в ней и ее сестре Антонии любовь к активному образу жизни. Актриса вспоминает, что в детстве папа заставлял девочек отказываться от поездок до школы на автобусе и ходить пешком. В одном из интервью Николь призналась, что благодарна за подобную строгость.

 

«Отец был психологом, поэтому он всегда напоминал, что мы несем ответственность за собственное эмоциональное здоровье. Я думаю, что это действительно хороший совет, потому что эмоциональное здоровье серьезно влияет на то, как мы выглядим и чувствуем мир сейчас».

 

 

@nicolekidman.

 

 

 

 

ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ И КЛЮКВЕННЫЙ РЕЦЕПТ

 

Вы помните Кидман в 80-е? В той Николь сложно узнать элегантную актрису современности.

 

 

www.media1.s-nbcnews.com.

 

 

Трансформация внешности звезды началась ближе к «нулевым»: сначала он выпрямила волосы, затем окрашивала то в медно-рыжий, то в золотистый блонд, и так постепенно пришла к голливудской классике и женственным укладкам.

 

«Чтобы многочисленные окрашивания не испортили волосы, я советую промывать их клюквенным соком, а блондинкам — шампанским! Оба средства не только придадут волосам блеск, но и укрепят их. Нанесите 1/2 чашки натурального клюквенного сока на волосы после мытья головы, подождите 5-8 минут и смойте».

 

 

www.cdn1.thr.com.

 

 

 

АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ БЛЕДНОСТЬ

 

Ради поддержания своей фарфоровой кожи Кидман избегает длительного пребывания на солнце, всегда пользуется средствами с SPF (и даже зимой) и в отпуске носит шляпу.

 

«Молодость напрямую зависит от цвета кожи!»

 

Кинозвезда родилась на Гавайях, в одном из самых солнечных мест планеты, и знает, что такое рак кожи, не понаслышке. Поэтому отрицает загар в любом его проявлении, но делает исключение для кремов-автобронзантов.

 

www.wallpapershome.ru.

 

Красоту кожи актриса поддерживает регулярным уходом:

 

«Дважды в неделю пользуйтесь скрабом для лица. От темных кругов под глазами поможет массаж. А для рук стоит использовать увлажняющий антивозрастной крем. Ухаживайте за зоной декольте, ее тоже необходимо увлажнять». 

 

 

www.besthqwallpapers.com.

 

 

 

УКОЛЫ И ХИРУРГИ

 

Николь Кидман выступает за естественное старение. Несколько лет назад актриса призналась, что делала уколы ботокса, но потом отказалась от любых процедур.

 

«Пластическая хирургия не для меня. К несчастью, я пробовала ботокс. Это было неудачное решение, но теперь я от него избавилась, и мое лицо снова двигается».

 

 

www.stylist-assets.imgix.net.

 

 

А была ли пластика?

Этот вопрос волнует многих женщин, и дискуссиям нет конца. Однако хирурги сходятся во мнении, что в этом плане совесть Кидман чиста: грудь, лоб и нос выглядят без изменений. Но если и была операция, то только в области губ. И возможен фейслифтинг.

Сейчас актриса тщательно подбирает антивозрастные средства с помощью специалистов и отдает предпочтение натуральному уходу и косметике.

 

«Я абсолютно натуральная!», – улыбается Николь.

 

 

 

МАКИЯЖ: ЯРКАЯ ПОМАДА

 

В повседневной жизни кинодива практически не наносит макияж. Лишь подчеркивает цвет белоснежной кожи розовыми оттенками румян.

 

«Достаточно выделить скулы с помощью румян, сделать четкий изгиб бровей, нанести золотистые тени, чтобы лицо смотрелось более ярко».

 

А выбирая между тенями и яркой помадой, обычно звезда делает ставку на последнее — ее яркие голубые глаза не требуют лишних акцентов.

 

 

www.i.huffpost.com.

 

 

 

И ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ:

 

Даже если вы – замужняя и работающая мама, у которой не хватает времени ни на что, вы все равно не имеете права забрасывать себя. Тем более, что с каждым годом себе нужно уделять все больше и больше времени. 

 

«Мне нравится участвовать во многих проектах, быть активной по жизни, но, когда в рабочих моментах происходит «крах» или черная полоса – я останавливаюсь, отдыхаю и веселюсь со своими четырьмя детками».

 

 

@nicolekidman.

 

 

И «продолжайте всегда улыбаться, что бы ни произошло. Завтра будет новый день», – советует голливудская актриса.

 

 

www.superwall.us.

 

 

Главное фото: www.besthqwallpapers.com.

 

Автор: Анна Перина.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!