Секреты красоты НАТАЛЬИ ОРЕЙРО

Как и многие красавицы, Наталия Орейра себя таковой не считает. «В моей внешности много недостатков» — сокрушается она в интервью. Тем не менее миллионы людей по всему миру восхищаются актрисой, которая ничуть не изменилась с момента выхода на экраны «Дикого ангела». Как Наталия ухаживает за собой и что позволяет ей поддерживать идеальную фигуру?

 

Вегетарианство и шоколад

 

С 2005 года Наталия не ест мяса и придерживается лакто-вегетарианской диеты – не столько ради здоровья, сколько по этическим причинам. Актрисе важно чувствовать гармонию с природой, а гамбургеры и сосиски в эту концепцию никак не укладываются. Кроме того, Наталия никогда не отказывает себе в любимом лакомстве – шоколаде. Правда, она строго контролирует его количество и выбирает только высококачественные органик-бренды. Наталия договорилась с собой есть вкусную, но вредную пищу только по выходным. А в будни балует себя низкокалорийными десертами – ягодным желе и фруктовыми салатами.

 

Солнцезащитный крем

 

Наталия – уроженка солнечного Уругвая, а в этой латиноамериканской стране девушки приучаются беречь кожу от ультрафиолета с раннего детства. Солнцезащитный крем Наталия наносит в любую погоду и в любых широтах, ведь даже тучи не защищают нас от солнечного излучения.

 

Лазерные процедуры

 

Орейро не признает ботокс – по ее словам, для актрисы такой способ борьбы с морщинами неприемлем.

 

Я актриса, мне нужно мое выражение лица. Боюсь, что после ботокса лицо станет каменным, и я не смогу передавать эмоции. Но я не против него. Пусть каждый делает то, что хочет, чтобы чувствовать себя комфортно.

 

Вместо этого Наталия ежемесячно посещает косметологическую клинику и проходит различные лазерные процедуры, которые «стирают» мелкие морщинки, улучшают цвет кожи и поддерживают четкий овал лица. Именно поэтому Наталия прекрасно выглядит не только на обложках журналов, но и на фотографиях папарацци.

 

Пудра для объема волос

 

У Наталии, как и у многих латиноамериканок, от природы густые и блестящие волосы. Но она все равно регулярно пользуется пудрой для объема, которую наносит на корни волос – это ее любимое укладочное средство. А для ухода она использует не только дорогие шампуни и кондиционеры, но и домашние средства. Например, маску из яиц и меда по рецепт своей мамы.

 

Еще больше полезной информации по ссылке.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!