Секреты красоты: МЕЛАНИЯ ТРАМП

Что бы там ни говорили злые языки, а Мелания Трамп – одна из самых элегантных и привлекательных хозяек Белого Дома за последние сто лет. 48-летняя первая леди выглядит роскошно и обладает тем неуловимым качеством, которое американцы называют «класс». Как ей это удается? Берем на заметку ее секреты красоты.

 

Правильное питание

 

Привычку к здоровой еде Мелания приобрела еще в юности, во времена работы моделью.

 

@GOOD_EKO_FOOD

 

Она не придерживается никакой специальной диеты, но следует некоторым правилам, которые позволяют ей и на пороге 50-летия выглядеть лучше и стройнее, чем многие 30-летние.

Мое утро начинается со смузи из ростков пшеницы или с зерновой каши, приправленной фруктами или ягодами, – такой завтрак богат клетчаткой и надолго заряжает энергией

А силы первой леди необходимы: в конце концов на ней лежит множество обязанностей. В течение дня Мелания подкрепляется фруктами, причем старается не есть один и тот же вид дважды – она считает, что разнообразные плоды обеспечивают лучшую витаминную подпитку, и в этом совершенно права.

 

foodfoto.com

 

Слабость миссис Трамп – шоколад и мороженое. И она не отказывает себе в этих удовольствиях, поскольку полагает, что ограничения – это лишний стресс. Однако она строго контролирует количество сладостей и не позволяет себе слишком увлекаться такими калорийными десертами.

 

Увлажнение кожи

 

Мелания считает увлажнение основой сохранения молодости кожи, поэтому на ее туалетном столике стоит не менее 30 разных бьюти-баночек. Первая леди нечасто пользуется масками, но в обязательной ежедневной программе ухода всегда присутствует тоник с витамином С и кислородный крем с витаминами А, С и Е или крем, который содержит экстракты алоэ и ромашки – эти ингредиенты успокаивают чувствительную кожу Мелании.

 

 

Первая леди – поклонница марки Lancôme и использует многие продукты этого бренда – в частности, дневной крем Absolue BX, осветляющий пигментацию и защищающий кожу от ультрафиолета, и отшелушивающий увлажняющий тоник Tonique Eclat. Ей также нравится Detoх Cream от Valmont c кислородом и стволовыми клетками яблока.

 

Пластическая хирургия

 

Первая леди не имеет ничего против вмешательства пластических хирургов. Однако все операции были проведены очень аккуратно – врачи не изменили внешность Мелании, лишь немного подкорректировали недостатки и подчеркнули достоинства.

 

 

Хирурги слегка поправили форму носа миссис Трамп, убрав горбинку и приподняв кончик. Она также сделала маммопластику после рождения сына Бэррона. Некоторые полагают, что четким овалом лица Мелания обязана круговой подтяжке.

 

rexfeatures.com

 

А вот «инъекции красоты» у первой леди не в почете – она сама не раз говорила в интервью, что не намерена колоть ботокс или филлеры, поскольку считает, что эти процедуры вредят коже.

В своем интервью одному глянцевому журнала Мелания призналась:

Я против ботокса. Я хочу стареть красиво, как моя мама. Многие считают, что я опробовала все известные процедуры на лице. Но я ничего не делала. Я веду здоровый образ жизни, ухаживаю за кожей и телом. Я считаю, что любые изменения на лице наносят ему вред и негативно сказываются на нервах

 

Маникюр

 

Как только Мелания стала первой леди, имиджмейкеры поработали и над дизайном ногтей.

 

getty.com

@essie

 

Форму «мягкого квадрата» nail-мастера сменили на овальную. Такая зрительно удлиняет пальцы и придает им более ухоженный вид.

Я делаю маникюр раз в неделю. Предпочитаю уходы и лаки для ногтей от Essie Professionals. Мои самые любимые оттенки — нежно-розовый Mademoiselle и водянисто-белый Limo-Scene.

Стоит отметить, что излюбленным дизайном первой леди уже много лет остается френч.

 

Макияж

 

Любимое средство в моей косметичке — черные тени для век от M·A·C.

 

showdream.org

 

 

В зависимости от того, как их наносить, результат получается разный. Не люблю хайлайтеры: мой выбор — матовое лицо, акцент на глаза и нейтральная помада.

 

Уход за волосами

 

Первая леди США всегда появляется на публике с идеальной укладкой — волосы Мелании Трамп буквально светятся здоровым сиянием. Более десяти лет над шевелюрой первой леди колдует личный стилист Мордехай Элвау.

 

showdream.org

Продукты для ухода за волосами у Мелании недорогие. Элвау использует средства своего собственного бренда Yarok Hair. По его словам, Мелания особенно любит органический несмываемый кондиционер для блеска со свеклой, розмарином и мелиссой, мусс для объема с крахмалом и лак для волос сильной фиксации с сахарным тростником. Каждый из этих продуктов стоит менее 20 долларов.

 

yarokfeature.com

Окрашивание Мелании называется «Американский балаяж» и является идеальным вариантом для тех, кому необходимо придать объем волосам. Светлые пряди у лица визуально делают его «худее» и «дарят» коже здоровое сияние. Данное окрашивание делается при помощи открытой техники, то есть без фольги.

Главная задача мастера — выдерживать баланс разных оттенков и делать плавные переходы, чтобы результат выглядел максимально естественно.
Небольшой салон Мордехая, Yarok Beauty Kitchen, расположен в нью-йоркском районе Челси. Но к Мелании стилист выезжает на дом. По словам Элвау, окрашивание, стрижка и укладка обходятся первой леди в 292 доллара.

 

Еще больше полезной информации по ссылке.
Главное фото: gogetnews.info.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!