Разговор короткий: модные стрижки этого сезона

Осенью — не меньше, чем весной — хочется перемен. Вместе со стилистом по волосам студии красоты Look at me Валерием Прокофьевым мы предлагаем присмотреться к самым актуальным коротким женским стрижкам сезона на примерах знаменитостей. короткая женская стрижка

Во-первых, зимой это очень удобно. Меньше времени требуется на сушку и укладку.

Во-вторых, за короткими волосами легче ухаживать, если вы заметили, что они стали тусклыми и безжизненными, а также интенсивно выпадают.

Мы рекомендуем присмотреться к звездным примерам удачных коротких стрижек. Согласитесь, глядя на Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс и Кристиан Стюарт, смело можно сказать, что не только прически на длинных волосах могут носить звание «женственных» и «сексуальных».
Короткая стрижка может быть удобной, женственной, притягательной для мужчин. Главное, чтобы она была «ваша».

 

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

 

Прежде, чем садиться в кресло к парикмахеру и говорить ему: «Короче!», помните:

О форме лица. Короткую стрижку, могут позволить себе обладательницы «овала» или «сердечка» . Если у вас широкие скулы или пухлые щечки, лучше выберите укороченный боб. Пряди скорректируют овал лица и скроют недостатки.

О текстуре ваших волос. Понятное дело, что после салона красоты ваша новая стрижка выглядит идеально. Но сможете ли вы каждое утро так же виртуозно укладывать волосы?

О мастерстве. Все же мы считаем очень важно найти своего мастера. Не каждый стилист по волосам может сделать идеальную стрижку. Так что рекомендуем взять с собой в салон фотографии понравившейся стрижки. Идеально, если у вас получится распечатать ее со всех сторон. Так будет больше шансов, что мастер сделает все правильно и вы останетесь довольны.

 

ВАРИАНТЫ СТРИЖЕК

 

ПИКСИ

 

Руби Роуз

Шарлиз Терон

Холли Берри

 

Если решитесь на такую прическу, укладка станет занимать гораздо меньше времени — вам достаточно будет немного взбить волосы руками и добавить каплю лака для волос. Прическа получится слегка небрежной, как будто вы только проснулись. При этом она будет отлично смотреться и с простой белой рубашкой, и с вечерним платьем.

КАРЕ

 

Хейли Болдуин

Мила Кунис

Кара Делавинь

Если стрижка «пикси» не для вас, а перемен хочется, есть и менее радикальный вариант – каре. Если у вас волнистые пористые волосы, то стоит остановиться на длине чуть выше плеч. Чтобы волосы лежали идеально, вам достаточно будет добавить немного текстурирующего спрея.

БОБ

 

Дженнифер Лоуренс

Анна Рубик

 

Укладка такой стрижки предельно проста — достаточно сделать пробор посередине и добавить немного спрея для объема у корней.

 

Еще больше полезной информации по ссылке.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!