ПРИЯТНОГО АППЕТИТА: 9 звездных кухонь

Не так давно мы рассказывали, как выглядят спальни знаменитостей, а сегодня заглянули на звездные кухни. Не знаем, как регулярно здесь готовят хозяйки, но для себя отметили интересные идеи оформления.

Особняк модели и актрисы Жизель Бундхен находится в Лос-Анджелесе, в экологически чистом районе Брендтвуд. Интерьер очень уютный и семейный благодаря использованию в отделке благородных пород дерева и камня.

 

 

Серая деревянная мебель в сочетании с теплыми оттенками мрамора создает неповторимый «воздушный» облик!

 

Над интерьером кухни в нью-йоркском таунхаусе актриса Брук Шилдс трудилась сама. Несмотря на наличие современной бытовой техники, кухня здесь дышит историей. Актриса называет свое жилище «домом с воспоминаниями».

 

 

Он переполнен различными интересными деталями, которые мысленно переносят хозяйку в ее прошлое.

 

Кухня певицы Леди Гаги выполнена в классическом стиле с намеком на кантри.

 

 

Сама певица в своих интервью признается, что очень любит готовить пасту с морепродуктами и тосты с тунцом.

 

Кухня — любимое место актрисы Кэмерон Диас в ее маленькой манхэттенской квартирке. Сама звезда признается, что пребывание здесь немного похоже на жизнь в ювелирной коробке с шелковым покрытием.

 

 

Изумрудные ящики, столешница — лакированная латунь, такого же цвета краны и ручки, деревянный пол черного цвета… Настоящая малахитовая шкатулка!

Кухня в квартире актера Ричарда Гира —  белоснежная, без лишнего декора, но просторная, созданная для кулинарного творчества.

 

 

Вы только посмотрите на кухню в итальянских апартаментах дизайнера Джамбаттиста Валли! Это же настоящий шедевр!

 

 

Кухню по личному заказу сделали балийские мастера. Это только кажется, что она чугунная — на самом деле кухня сделала из черного дерева.

Вилла известной модели Алессандры Амбросио располагается в Санта-Монике, одном из районов Лос-Анджелеса. Для Алессандры было очень важно, чтобы дом находился близко к пляжу и по атмосфере напоминал ее родной город в Бразилии.

 

 

В интерьере много винтажной мебели белого цвета и, конечно, живых цветов.

 

Риз Уизерспун очень любит готовить. Для актрисы важно, чтобы все было под рукой.

 

 

Актер Алек Болдуин и его супруга — настоящие домоседы. Их дом в Лос-Анджелесе настолько же уютный, насколько и стильный, идеально подходит под определение семейного гнездышка.

 

 

В оформлении — царство декора: множество всевозможных мелочей и близких сердцу вещичек заполнили практически каждый уголок.

Еще больше полезной информации по ссылке.
Главное фото: @alla_orfey.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!