ПРИТЯЖЕНИЕ ГУБ: любимые помады знаменитостей

Роковой красный, нежный нюд, рискованная фуксия — какие помады выбирают знаменитости для особых случаев и на каждый день?

Эмма Стоун — Revlon Ultra HD lipstick, оттенок Tulip

 

 

Звезда «Фаворитки» и «Прислуги» дополняет свою теплую гамму персиковыми оттенками помады, причем нередко она выбирает вполне демократичные марки — например, Revlon.

 

Ким Кардашьян — Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G lipstick, оттенок Nude Kate

 

 

У Ким очень узнаваемый стиль — она ярко подчеркивает глаза, но для макияжа губ выбирает глянцевые нюдовые помады и блески. Чаще всего, Ким пользуется помадой Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G lipstick оттенка Nude Kate. Эта помада прекрасно ложится и, несмотря на тающую кремовую текстуру, отлично держится.

 

Шарлиз Терон — Dior Rouge Collection, оттенок Rouge Cannage

 

 

Ярким блондинкам идеально подходит матовая красная помада. Шарлиз использует помаду Rouge Collection — в эту линейку вошли классические красные оттенки. Несмотря на насыщенность, Rouge Cannage подойдет не только для вечернего выхода в свет, ее можно носить и днем. И даже необязательно поминутно смотреться в зеркальце — эта помада держится 4–5 часов!

 

Эмма Уотсон — Chanel Rouge Allure lipstick, оттенок Exaltee

 

 

Фуксия — непростой оттенок, но на Эмме он смотрится замечательно. И если вы собираетесь поэкспериментировать с таким цветом, то любимая помада актрисы станет лучшим выбором —  полупрозрачная и легкая, но при этом насыщенная, она открывает простор для экспериментов.

 

Тейлор Свифт — NARS Velvet Matte Lip Pencil, оттенок Dragon Girl

 

 

Тейлор редко прибегает к услугам визажистов и предпочитает самостоятельно краситься и выбирать продукты для макияжа. Один из ее любимчиков —  суперстойкий матовый карандаш для губ от NARS. Именно с его помощью Свифт создает эффект «зацелованных» губ.

 

Еще больше интересной информации по ссылке.

Главное фото: Revlon.

 

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!