Переобуваемся! Самые модные БОТИЛЬОНЫ весны

Переобуваемся! Самые модные БОТИЛЬОНЫ весны

На улице потихоньку становится все теплее и теплее, а значит, наступает момент, когда мы можем, наконец, переобуться и убрать подальше порядком надоевшую зимнюю обувь. Так как в холодное время года мы чаще всего ходим в достаточно грубых ботинках (или вообще — валенках или уггах), весной нам особенно хочется чего-то женственного. Поэтому сегодня предлагаем вам самые модные ботильоны весны!

Чтобы вам было легче определиться, какую модель предпочесть в этом сезоне, мы составили небольшой гид по самым актуальным моделям.

 

Индивидуальные рекомендации по правильному подбору ботильонов или любой другой обуви мы даем в рамках наших онлайн-курсов. Актуальный список вы можете найти по этой ссылке.

 

НА КВАДРАТНОМ КАБЛУКЕ

 

Такие ботильоны — самые модные на ближайшие полгода. Так что присмотритесь к ним внимательнее. Каблук может быть как широким, так и достаточно узким, но лучше всего — если он будет выделяться и станет своеобразным элементом декора.

 

НЮДОВЫЕ

 

Отлично подойдут под любой наряд. Их единственный минус — маркость. Но ведь всегда можно вызвать такси, правда? А совсем скоро и погода наладится…

 

ПОД ЗМЕИНУЮ КОЖУ

 

Если в плане одежды дизайнеры полюбили леопард, то в плане обуви его место занял змеиный принт. Скоро будет на всех модниках — готовьтесь!

 

КОВБОЙСКИЕ

 

Актуальны уже который сезон. За это время классические казаки трансформировались и появились в разных вариациях, среди которых есть даже достаточно романтичные.

 

НА ШНУРОВКЕ

 

Это могут быть как женственные и аккуратные модели, так и достаточно грубые. Стилистику стоит выбирать в зависимости от вашего гардероба и цели, с которой вы их покупаете.

 

 

1_STEP2STYLE-46
1_STEP2STYLE-47
1_STEP2STYLE-48
1_STEP2STYLE-51
1_STEP2STYLE-50
1_STEP2STYLE-49
1_STEP2STYLE-52
1_STEP2STYLE-53
1_STEP2STYLE-54

Кроме того, актуальными всегда остаются классические ботильоны на тонкой и не очень высокой шпильке. Такие обязательно стоит иметь в гардеробе в нейтральном оттенке: бежевом или черном.

 

Материал подготовила Анастасия Хомякова.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!