Парфюмерные новинки этой осени

Чем пахнет осень? Опавшими листьями, грибами, тыквенным латте? Всем этим сразу, а еще — самыми последними творениями парфюмеров. Осень — наиболее подходящее время, чтобы провести ревизию своей коллекции духов и дополнить ее чем-нибудь актуальным.

 

Coeur Battant от Louis Vuitton

 

 

Французская Ривьера, благоухание полей Грасса, нагретые солнцем груши на рынке маленького городка в Провансе — новинка от Louis Vuitton проникнута ностальгией по беззаботным летним дням. Груша и семена амбретты раскрываются пышным букетом жасмина и нарциссов, но вскоре белые цветы сменяются мхом и мускусом. Coeur Battant балансирует на грани чувственности и невинности и с первых же нот кружит голову, как курортный роман.

 

Cairo от Penhaligon’s

 

 

В эти холодные дни можно позволить себе что-то чувственное и роскошное. Penhaligon’s создал аромат, воспевающий таинственный Египет, и посвятил его всем роковым женщинам древности. Пряный древесно-розовый парфюм окутывает, как мантия, и звучит торжественной симфонией самых драгоценных благовоний — шафрана, дамасской розы, ванили, сандала, пачулей и кедра.

 

Lancôme Idole от Lancôme

 

 

Создатели заявляют, что это аромат будущего. Если так, то девушка завтрашнего дня благоухает нежными розами, оттененными нотами груши, жасмина и мускуса. Lancôme Idole прост, прямолинеен и в то же время очарователен — это парфюмерный аналог минималистичной белой блузы из головокружительно дорогого шелка. Обратите внимание на элегантный флакон из стекла — он самый тонкий в истории парфюмерии.

 

Joy by Dior Intense от Christian Dior

 

 

Название не обманывает — это действительно очень интенсивный аромат, который выделит вас из серой осенней толпы лучше, чем яркий зонтик. Новое жизнерадостное творение бросает вызов октябрьской меланхолии. Розы и красная смородина, ваниль и флердоранж, меренги и розовая карамель, шампанское и клубничная маргарита — описание этого аромата звучит, как меню для развеселого девичника.

 

Главное фото: @miristestiranjenaslovna

Еще больше полезных материалов по ссылке.

 

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!