Ошибки в макияже звезд. Не пытайтесь повторить!

Маникюр сделан, вечернее платье висит в шкафу, новые туфельки разношены, дело за малым – праздничный макияж. Весь месяц модные сайты, глянцевые журналы — мы в том числе — рассказывали вам, какой макияж нужно сделать, чтобы выглядеть на новогодней вечеринке на все сто! Сегодня на примерах знаменитостей хотим показать, как никогда не надо краситься, если собираешься выйти на люди. Смотрите и не повторяйте их ошибок. 

 

 

Певица Леди Гага решила, видимо, самостоятельно повторить макияж, который был специально разработан визажистом Пэт Макграт для показа Marni. Выглядит жутковато. Такое впечатление, что стрелки девушка рисовала в темноте. Мы не рекомендует увлекаться артом. Если хотите стрелки, отдайте предпочтение классическим. 

 

 

Актриса Николь Кидман переборщила со светоотражающей пудрой. Если не хотите на фотографиях выглядеть, как пекарь в муке, убирайте излишки и тщательней растушевывайте. 

 

 

Актриса Энн Феннинг слишком буквально поняла призыв визажистов: «Больше блеска! Больше глиттера!». С таким макияжем глаз девушка похожа на Дракулу. Старайтесь не переборщить с блестками. Наносите глиттер на верхнее веко. Отдайте предпочтение золотому, а не черному.

 

 

Певица Джесси Джей удивила помадой нелепого цвета. Тщательней выбирайте оттенок для макияжа губ, чтобы не пугать гостей вечеринки.

 

 

Глядя на актрису Андреа Райсборо, так и хочется сказать: «Нет, не принцесса! Королевна!» Если у вас светлая кожа, не увлекайтесь румянами, чтобы у гостей не возникло ощущение, что вы пришли в образе фарфоровой куклы.

 

 

Макияж без макияжа будет актуален всегда: и для дневного, и для вечернего выхода. Но все же позволить его себе может не каждая женщина. Актриса Ума Турман с таким мейком выглядит, как уставшая, бледная моль. И даже красная помада не спасает положение. 

 

 

«Год Желтой Свиньи встречайте во всем желтом. Чем больше желтого на вас будет – тем счастливей будет год!», — кричат астрологи на каждом шагу. Посмотрите на актрису Дрю Бэрримор и не повторяйте ее ошибку.

 

 

Если вы решили сделать контуринг лица, ни в коем случае не берите пример с актрисы Евы Лонгории. Даже девушки, не умеющие делать макияж, знают, что при контуринге консилер должен быть темнее, бронзер — светлее, а рыжий — не лучший оттенок для носа. Посмотрите Инстаграм Ким Кардашьян. Эта девушка знает толк в этой технике макияжа. 

 

«Смоки» для новогодней вечеринки – вариант идеальный. Но старайтесь отнестись к такому макияжу с полной ответственностью, а не как актриса Шерон Стоун, которая забыла растушевать тени.

 

 

«А может, я Снегурочка?», — как бы оправдывается за свой макияж певица и актриса Дженнифер Лопез. Нет, Джен, так не пойдет, и вам, дорогие девушки, не советуем.

Еще больше интересных материалов по ссылке.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!