Окрашивание волос: 6 главных трендов 2019 года

Если вы решились на кардинальные перемены, самое время действовать. Эти окрашивания, по мнению мировых стилистов по волосам, будут править бал в наступившем году.

Вера Брежнева — блоранж

 

 

Блоранж плавно перешел из 2018 года в 2019. Название техники, при которой используется такое окрашивание, происходит от слияния двух слов: блонд и оранж. Звездный стилист Алекс Брауншелл соединил эти два оттенка и продемонстрировал полученный результат на одной из моделей. Первое же ее появление в новом образе буквально взорвало интернет и свело с ума миллионы модниц. Такой вариант подойдет девушкам, которые постоянно находятся в поиске. Оттенок смотрится очень оригинально и стильно, придавая образу современности, актуальности и даже некой элегантности благодаря холодному подтону.

 

Эмма Стоун – мягкий коралловый

 

 

Раз уж оттенком года, по версии Института цвета Pantone, стал коралловый, то стилисты не могли обойти этот цвет стороной. Мягкий коралловый оттенок с примесью золота подходит практически любому цветотипу. По словам звездного стилиста Фрэнка Изкедро, этот цвет интереснее, чем классический рыжий.

Рози Хантингтон-Уайтли — градиент

 

Прекрасное решение для тех, кто постоянно красится в блонд. Голливудский стилист Крис МакМиллан практически всем своим звездным клиентам рекомендует такое сложное окрашивание: темное у корней и светлое по всей длине. По его словам, это помогает создать дополнительный объем и, что уж греха таить, пропустить разок-другой визит к парикмахеру. А выглядит все это очень естественно.

 

Меган Маркл – черный

 

 

С черным история сложная. Для того, чтобы краситься в этот оттенок, волосы должны быть идеального качества. Черный не любит сухие, секущиеся и безжизненные волосы. Так что, если решитесь окраситься в цвет, как у герцогини Сассекской, готовьтесь к тому, что вам придется постоянно использовать маски, масла, спреи для волос.

 

Рита Ора – блонд

 

 

И не просто блонд, а платиновый, жгучий, практически пергидрольный. Ничего не поделаешь, как ни стараются Егор Крид и Филипп Киркоров культивировать «цвет настроения черный», а джентльмены все же предпочитают блондинок. Чтобы поддерживать такой оттенок, используйте шампуни и кондиционеры фиолетового цвета: они предотвращают желтизну.

 

Жизель Бюндхен – поцелуй солнца

 

 

Медово-карамельные блики идеально будут смотреться на любом цвете волос. Блонд они сделают более глубоким, а брюнеткам и шатенкам помогут создать эффект выгоревших на солнце прядей. Естественно и прекрасно!

 

Еще больше полезной информации по ссылке.
Главное фото: Fotobank

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!