Модный спор: легко ли найти простое ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ?

Модный спор: легко ли найти простое ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ?

Как вы думаете – легко ли найти простое черное платье? Мы не поверили ответу, пока не проверили этот вопрос на своем опыте. Но обо всем по порядку…

Недавно обсуждали с коллегами модные новинки и поняли, что в магазинах их так много, что найти что-то трендовое не составляет труда. Но так ли все просто с базовыми вещами? Оказалось, что вовсе нет!

 

ПРОБЛЕМА

 

Одна из девушек рассказала, что ищет идеальное черное платье уже полгода и не может найти. Вы представляете?! Простая вроде бы вещь оказалась проблемой, тогда как трендовые леопардовые модели висели на каждом шагу.

 

РЕШЕНИЕ

 

Другая наша собеседница в это не поверила. И решила проверить на собственном опыте, пообещав найти свое идеальное черное платье за неделю! Скажем сразу, что это ей удалось, но с большим трудом и только потому, что она всю неделю провела в поисках по старым и новым коллекциям, а потом – в рейдах по примерочным.

 

Самым сложным оказалось найти нужное сочетание всех элементов: правильную длину, фасон, рукава, материал и стиль. А еще – чтобы подходящий по всем параметрам «кандидат» хорошо сел. Модный квест да и только!

 

Но нашим девушкам повезло, и они-таки нашли свои черные платья. А как у вас обстоят дела? Легко ли вы находите идеальные для себя варианты? Делитесь с нами своими комментариями в нашем Instagram.

 

МОДНАЯ ПОМОЩЬ

 

Чтобы закрыть вопрос со злосчастными черными платьями окончательно, мы составили свою подборку хороших и правильных, на наш взгляд, моделей. Возможно, среди них вам удастся найти свое.

 

1_STEP2STYLE-11
1_STEP2STYLE-10
1_STEP2STYLE-9
1_STEP2STYLE-8
1_STEP2STYLE-7
1_STEP2STYLE-6
1_STEP2STYLE-5
1_STEP2STYLE-4
1_STEP2STYLE-3

 

Кстати, подробные рекомендации по тому, как найти (и где искать!) платья и любые другие вещи мы даем в рамках наших постоянных онлайн-курсов

 

Главное фото: @juliahengel.

Материал подготовила Анастасия Хомякова. 

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!