КНИЖНАЯ ПОЛКА: 5 любовных романов на лето

Что захватить с собой в дачный гамак или пляжный шезлонг? Конечно, горячую историю любви. Мы собрали пять новых книг о романтике и страсти.

 

«Траектория полета», Карен Уайт

 

Джорджия, эксперт по старинному фарфору, получает необычный заказ – состоятельный вдовец Джеймс приглашает ее на берега Мексиканского залива, чтобы вместе расследовать историю редкой находки.

 

 

По совпадению, именно там живет и очень непростая семья Джорджии, с которой женщина прервала связь много лет назад. Осторожное, как реставрация тончайшей фарфоровой чашечки, расследование заводит Джорджию в лес семейных тайн и любовных откровений.

 

«Три версии нас», Лора Барнетт

 

История любви двух студентов, Джима и Евы. Вернее, даже не одна история, а целых три. Все мы иногда задаемся вопросом – «А что было бы, если?..» Барнет выплетает параллельные реальности, в одной из которых Джим и Ева встретились, чтобы никогда больше не расставаться, во второй – обстоятельства обрывают их роман на самом взлете, а в третьей робость не позволяет им сойтись ближе.

 

 

Существует ли судьба и есть ли в целом мире тот единственный, предназначенный небесами именно нам?

 

«Настоящая любовь», Тейлор Дженкинс Рид

 

Сколько «больших любовей» может быть у человека в жизни? Эмме кажется, что настоящая любовь может быть только одна. Вертолет, в котором летел ее возлюбленный, пропал над Тихим Океаном, и мир девушки рухнул.

 

 

Но время идет, жизнь прорастает сквозь самые страшные руины, и Эмма начинает понимать, что ее тянет к старому приятелю Сэму. Но, конечно, он не сможет заменить ей Джесса. Да и новый роман стал бы предательством по отношению к тому, единственному, настоящему… Или нет?

 

«Эгоист», Ви Киланд

 

Эмери и Дрю не только влюблены друг в друга, но и работают вместе, что осложняет и без того непростую ситуацию. Эмери никак не может разобраться, с кем же она связалась – с холодным и расчетливым эгоистом, которому плевать на все, кроме себя, или с нежным и заботливым мужчиной, способным сделать ее счастливой?

 

 

Это не столько роман, сколько любовный поединок между двумя людьми, которым отлично знакома неприглядная изнанка человеческой натуры. Ведь один из них – психолог, а другой – адвокат по бракоразводным процессам.

 

«Игра с огнем», Ханна Оренстейн

 

Саша – современный Купидон. Ее работа – соединять богатые и одинокие нью-йоркские сердца. Но есть одно «но» — агентство знакомств, где трудится Саша, строго-настрого запрещает сотрудникам, подбирающим идеальные пары, вступать в прямой контакт с клиентами. Даже если, листая профили, ты увидишь мужчину своей мечты.

 

 

И Саша оказывается перед непростым выбором – рискнуть всем без какой-либо гарантии на успех или продолжать цепляться за скучную работу и кислую личную жизнь.

 

Еще больше полезных материалов по ссылке.

Главное фото: @sasharing85.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!