КАННЫ-2018: наряды знаменитостей, которые нас удивили

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

…но не только в хорошем смысле. К сожалению, были и те, которые поразили нас своей нелепостью, однако об этом чуть позже.

О старте Каннского кинофестиваля мы уже писали в нашем воскресном дайджесте новостей. Одно из главных событий весны сейчас в самом разгаре… На Лазурном берегу что ни день – то премьера нового фильма, а значит, и очередной выход звезд. Поэтому мы решили сделать промежуточный обзор того, в чем знаменитости появляются на красной дорожке. Скажем честно, ничего нового и особенно впечатляющего мы пока не увидели, даже успели заскучать. Но некоторые актрисы все же смогли выделиться на общем фоне – их образы и спасли Канны-2018… Наряды этих барышень представляем вашему вниманию. Сначала – лучшие, ну а потом уж – худшие. А еще рассказываем, в чем заключаются преимущества одних и ошибки других.

 

ЛУЧШИЕ ВЫХОДЫ

 

1. Джулианна Мур

 

В свои 57 лет Джулианна Мур выглядит прекрасно: она умеет подобрать такой наряд, который будет идеально сидеть на ее фигуре, а также смотреться достойно и элегантно. Для каждого из двух выходов актриса выбрала прямые платья в пол с геометричным верхом и минимумом декора. Так что даже в красном (не самый лучший цвет для ковровой дорожки) выглядела эффектно, но не вызывающе.

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

2. Кейт Бланшетт

 

Еще одна немолодая, но превосходно выглядящая актриса. Стилист у Кейт определенно хороший: на красной дорожке ее черное платье смотрится ярко. При этом оно лаконично: его украшает всего одна драпировка на талии. Кстати, асимметричный верх наряда соответствует модным тенденциям нынешнего сезона…

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

3. Наталья Водянова

 

«Сдержанная роскошь» – именно так хочется описать образ Натальи Водяновой. На заметку стоит взять сочетание красной помады и золота – они определенно «лучшие друзья» в вечернем облике.

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

4. Карла Бруни

 

Девушка продемонстрировала нам отличный пример того, как украсить платье с глубоким вырезом. Аккуратное длинное ожерелье с камнями – небанальный выбор, который делает образ еще более утонченным.

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

5. Анна Чиповская

 

Радует, когда наши актрисы на красной дорожке выглядят значительно лучше своих западных коллег…

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

ХУДШИЕ ВЫХОДЫ

 

1. Кендалл Дженнер

 

Уже второй год подряд девушка появляется на фестивале в «голом» платье. Но в этот раз оно оказалось чересчур откровенным. Так что даже не знаешь, что было бы хуже – наличие просвечивающихся трусов или их отсутствие…

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

2. Ирина Шейк

 

Еще одно платье, которое поднимает вопрос: нужно ли надевать под него нижнее белье или нет? Кажется, Ирина Шейк ответила на него отрицательно… И хотя фигура модели дает ей возможность позволить себе любое платье, даже на ней оно, откровенно говоря, сидит не очень выигрышно. Согласны?

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

3. Арая Харгейт

 

Перебарщивать, в общем-то, тоже не стоит. Тайская суперзвезда с декором явно перестаралась. «Чудо в перьях», да и только.

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

4. Эмбер Херд

 

Один из выходов актрисы был очень даже симпатичный, но вот другой… Здесь также чувствуется явный перебор с декором. Кружевные цветы, стразы, контрастные банты – все это вкупе с обувью в том же духе выглядит тяжело со стилистической точки зрения. Достаточно убрать банты и поменять обувь на черные лодочки – образ сразу же станет проще и поэтому лучше.

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

5. Ли Ючун

 

Напоследок мы оставили совсем уж авангардный образ. Конечно, китайские поп-звезды любят такое, но нам стоит взять наряд на заметку «как делать не надо». Жакет, заправленный в юбку, – это полбеды. Сама юбка выглядит странно – как будто девушку обмотали туалетной бумагой. Возможно, в другом сочетании она и смотрелась бы хорошо, но в этом – определенно нет.

 

КАННЫ-2018: наряды, которые нас удивили

 

 

По окончании фестиваля обязательно сделаем для вас более подробный материал про звездные выходы.

Еще больше интересных и полезных подборок по ссылке. Избежать ошибок с собственным гардеробом вам поможет наша онлайн-услуга «НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ или онлайн-разбор гардероба».

 

Автор: Анастасия Хомякова.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!