Какие УКРАШЕНИЯ в моде, а какие — нет?

Какие УКРАШЕНИЯ в моде, а какие — нет?

Какие украшения в моде — тема каждого сезона, согласитесь? И раз в полгода нам стандартно предлагают что-то новенькое. Но так ли это на самом деле? Мы решили провести сравнительный анализ! Сегодня покажем вам, какие украшения были в тренде год назад, что из этого осталось модным, что слегка изменилось, а что устарело окончательно. 

 

Тогда: РАЗНОПАРНЫЕ СЕРЬГИ

Сейчас: ОДИНАКОВЫЕ 

 

Итак, первый же тренд не пережил проверку на прочность и ушел с подиумов год спустя. Разнопарные серьги быстро всем приелись и отошли — сначала на второй план, а затем и совсем. Моносерьги до сих пор актуальны, но любят их модники уже не так фанатично. 

 

Какие УКРАШЕНИЯ в моде, а какие — нет?

 

Тогда: СЕРЬГИ-КОЛЬЦА

Сейчас: ИХ НЕОБЫЧНЫЕ ВАРИАЦИИ

 

Стиль диско вернул в моду серьги-кольца. В том году важно было не бояться размеров и выбирать побольше. В этом — игра идет с формами: чем необычнее, тем лучше.

 

Какие УКРАШЕНИЯ в моде, а какие — нет?

 

Тогда: ВИСЯЧИЕ СЕРЬГИ

Сейчас: ВИСЯЧИЕ СЕРЬГИ

 

Да-да, тренд задержался, так что откладывать любимую пару не придется. Правда, за год из вечерних они постепенно перешли в те, что можно носить каждый день с вещами в стиле casual.

 

Какие УКРАШЕНИЯ в моде, а какие — нет?

 

Тогда: ЧОКЕР + ЦЕПОЧКА

Сейчас: ЧОКЕР

 

Мы не предполагали, что этот вариант ожерелья так быстро снова окажется в тренде, но модные веяния непредсказуемы. Цепочки забыты, остались только эффектные чокеры. 

 

Какие УКРАШЕНИЯ в моде, а какие — нет?

 

Тогда: ЦЕПИ

Сейчас: ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЦЕПЕЙ

 

Массивные цепи прошлого года стали чуть тоньше, но, кажется, решили взять количеством. Чем больше вы наденете одновременно, тем лучше.

 

Какие УКРАШЕНИЯ в моде, а какие — нет?

 

Кстати, разобрать ваш стиль в деталях поможет наш новый онлайн-курс «STYLE CODE: раскройте потенциал своей внешности». Ведь иногда просто смотреть на то, как выглядят и одеваются другие, недостаточно. Прежде чем перенимать что-то, важно понять и осознать свою уникальность. Именно на это и направлен новый курс нашего главного эксперта по стилю Людмилы Иванниковой. В рамках него она подробно рассказывает, почему одежда — это инструмент, а не цель, и как этим инструментом правильно владеть. Записаться на курс и посмотреть подробное видео о том, что он собой представляет, вы можете по этой ссылке.

 

Главное фото:  Chloé SS 2019.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!