Как носить броши осенью-2019: учимся у лучших

Как носить броши осенью-2019: учимся у лучших

Самый лучший способ узнать, какие броши сейчас в тренде и как их носить, – это посмотреть показы ведущих модных брендов, которые эти тренды и задают.

Непосвященные думают, что брошь – нечто «от бабушки», пережиток прошлого, но это не так. Ее можно приколоть не только на платье: существует множество других вариантов стилизации с помощью этого аксессуара. Ищите броши крупных размеров, необычного дизайна и экспериментируйте с привычными вещами.

 

Gucci

 

Расставить правильные акценты в образе Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, предлагает с помощью броши, например, приколов ее к жакету. Причем не стоит выбирать нечто изящное и ювелирное, с этой задачей с легкостью справится массивное украшение из металла. Не верить Микеле нет оснований: несколько сезонов подряд его коллекции – неиссякаемый источник вдохновения

 

                                                                                                                                         Gucci

 

Dolce&Gabbana 

 

У Dolce&Gabbana сразу несколько трактовок этого тренда: брошь можно надеть и с брючным костюмом, что придаст ему женственности, и приколоть к жакету из букле, шерсти или бархата, который можно носить вместо верхней одежды, и к шерстяному пальто, сделав его более ярким и эффектным, и к платью, подобрав брошь-цветок к флористическому принту. Еще один прием – декорировать ворот платья симметрично расположенными брошками, подобрав интересные по цвету или форме варианты.

 

 

Toga

 

Крупные броши – отличная пара для белой рубашки. Аксессуар позволяет развеять исходящий от деловой одежды флер скуки, добавляя образу индивидуальности. Например, на показе Toga крупные броши, расшитые бисером, выглядели нереально круто на белом фоне, а броши округлых форм идеально дополнили жакеты свободного кроя, будто снятые с мужского плеча.

 

 

JWAnderson

 

Украсить брошью можно даже самый обыкновенный свитер. Если однотонный – стоит выбрать более изысканный вариант: например, крупное животное или насекомое, либо сделать ставку на композицию. Если же свитер с принтом, то брошь может быть лаконичнее: например, в тон вещи, либо интересной формы – круга, треугольника, изогнутая линия. Для вдохновения можно подсмотреть идеи в показе JWAnderson.

 

 

R13

 

Самые продвинутые могут попробовать более необычный способ стилизации – приколоть к верхней одежде сразу несколько брошек, как значки к школьному рюкзаку. Особо эффектно подобный маневр смотрится на лацканах плащей и пальто из экомеха, будто подчеркивая ироничное отношение к моде. Этот прием мы подсмотрели на показе R13.

 

R13

 

Versace

 

Донателла Версаче, креативный директор Versace, также предлагает несколько вариантов ношения брошей. Например, их можно использовать вместо заколок для волос или украсить ими босоножки, превратив их из просто нарядных – в роскошные. Отличный вариант на случай вечернего мероприятия, когда хочется выйти в свет во всей красе!

 

                                                                                                                                       Versace

                                                                                                                                       Versace

Среди более утилитарных вариантов – приколоть брошь к шапке, обратив обыденный аксессуар в модный элемент гардероба. В конце концов, брошь можно приколоть к мини-платью, что придаст ему более провокативный вид. Здесь каждый волен выбирать самостоятельно, что он хочет сказать окружающим своим образом.

 

                                                                                                                                         

 

                                                                                                                                   

Материал подготовила Катарина Лабриоса

Главное фото: архив step2style

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!