Где купить: модное платье на осень-2019

Объявляем сезон охоты на классные осенние платья! Основные приметы – практичность и соответствие модным тенденциям. Отправившись на виртуальный шопинг по магазинам известных брендов – от масс-маркета до уверенного премиума, – мы нашли уйму интересных вариантов (платье в горошек, уверены, вы и сами сможете отыскать)… Делимся самыми-самыми интересными «точками», где купить платье!

 

Цветочная история

 

Флористические мотивы – мощный тренд, который не покидает модные чарты уже несколько сезонов подряд. Если летом это светлые и яркие решения, то с холодами оттенки становятся более глубокими и приглушенными. Оптимальный вариант – выбрать платье длиной миди, возможно, с резинкой на талии, высоким воротом и воланами на рукавах. Такой наряд легко вписать и в романтичный, и в более «роковый» образ – достаточно заменить бархатные лодочки грубыми ботинками. А еще подобное платье можно надеть с жакетом в мужском стиле, джинсовкой или косухой, шерстяным пальто.

 

                                                                                                                                           

Звериная натура

 

Еще один модный принт сезона – хищный окрас зебры и, конечно, леопарда. Змеиный принт замыкает тройку фаворитов. Самыми желанными являются коричнево-черные экземпляры, которые идеально подходят для золотой осени. Оптимальный вариант – платье-рубашка, которое можно надеть с лоферами, челси, замшевыми ботильонами или сапогами.

 

 

Бохо-шик

 

То ли платье, то ли туника – короткий наряд А-силуэта с набивным принтом – явный фаворит сезона. Носить его лучше всего с кожаными белыми сапогами на плоском ходу, как в 60-х, либо с высокими ботфортами из замши, как в 70-х.

 

 

Кожаная история

 

Еще одно модное возвращение из прошлого – это кожаные платья. Смелые и раскованные могут выбрать модели длиной мини, остальные – миди. Лучше всего смотрятся варианты А-силуэта. Что касается кроя, чаще встречаются платья-рубашки и модели без рукавов. Такое платье можно надеть как самостоятельно, так и дополнить образ водолазкой или футболкой.

 

                                                                           MANGO                                                                           

 

Полная асимметрия

 

Вариации на тему асимметрии можно найти и в крое, и в отделке. Рваные края на платье миди – модный прием, которым дизайнеры активно пользуются в этом сезоне. Интереснее всего смотрятся экземпляры с принтами, получается весьма эффектное сочетание.

 

 

Нескучный офис

 

Строгие платья-футляры незаметно вышли из деловой моды. Им на смену пришли более интересные варианты, например, с асимметричным подолом или интересным вырезом, со складками или эффектными драпировками. Деловая мода перестает быть показательно аскетичной, появляются интересные акценты, которые добавляют женственности образу. Также оригинально смотрятся платья, декорированные кружевами или воланами – они добавляют образу бизнес-леди хрупкости.

 

 

Свобода действий

 

Благодаря боди-позитиву в том числе, в моду вошли платья свободного кроя. Чаще всего это не сковывающие движения платья-рубашки (на пуговицах или без) летящего силуэта. В таких можно не опасаться, что лишний съеденный десерт отразится на талии. А еще в подобных платьях просто удобно ходить, поскольку они гармонично вписываются в любой образ – хочешь, надень его с кроссовками и джинсовкой, хочешь – с ботильонами, кожаной курткой и крупными украшениями.

 

 

Материал подготовила Катарина Лабриоса

Главное фото: @mango

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!