ЭКСПРЕСС-КРАСОТА: как привести себя в порядок после вечеринки?

Делимся с вами, как быстро привести себя в порядок, если ваши друзья вдруг решили, что буквально через час вам нужно встретиться и продолжить праздновать.

 

СНЯТЬ ОТЕЧНОСТЬ

 

Чтобы вывести из организма лишнюю жидкость, выпейте теплый отвар петрушки или семян укропа, Если чувствуете тошноту и тяжесть, примите 4–5 таблеток активированного угля. И старайтесь больше пить минеральной воды без газа.

Первая экстренная помощь от отечности лица — умывание холодной водой. Стилисты многих показов заставляют моделей опускать лица в емкость с минеральной водой и колотым льдом. Свежий цвет лица – мгновенно!

Далее используйте мягкое отшелушивающее средство с мельчайшими абразивными частицами в составе и увлажняющий крем.

Для того чтобы продлить эффект свежести и увлажненности, используйте термальную воду и экспресс-маску. Держать ее нужно 10 минут: кожа станет заметно более эластичной.

 

werba.com

 

Примите контрастный душ. Это самое проверенное средство для общего тонуса. Нанесите на кожу гель для душа, помассируйте жесткой мочалкой. Увеличьте температуру и постойте под душем 15–20 секунд. Затем быстро переключитесь на холодную воду, и постойте 2–5 секунд. Процедуру повторите три раза.

 

ВЫМЫТЬ ГОЛОВУ

 

Стайлинг вытягивает влагу из волос, поэтому не лишним будем побаловать их питательными масками. Чего делать не стоит, так это использовать сухой шампунь. Он пересушит волосы еще сильнее.

 

УБРАТЬ СИНЯКИ И ПРИПУХЛОСТИ

 

Убрать синяки и припухлости под глазами помогут маски-патчи. Обычно этот продукт содержит гиалуроновую кислоту, витамины группы В и растительные экстракты. Нужно просто приклеить патч под глаза и оставить на 10 минут. Нежная кожа вокруг глаз будет вам очень благодарна. Нет патчей? Поможет картофель. Натрите на мелкой терке сырую картофелину. Затем полученную кашицу наложите на глаза и подержите 20 минут. Это средство отлично «вытягивает» лишнюю жидкость с век и снимает отеки.

 

viva.ua

 

Снять красноту глаз помогут капли и массаж: крепко зажмурьте глаза и поморгайте в течение минуты. Затем закройте их и слегка надавите на веки подушечками пальцев.

Замаскировать темные круги под глазами помогут тональные средства со светоотражающими частичками и консилеры на основе желтого пигмента — он выровняет цвет кожи под глазами относительно общего тона лица.

 

Еще больше полезной информация по ссылке.

Главное фото: @theblondeabroad.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!