ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: 5 гостиных знаменитостей

Пространство для светских раутов или уютный семейный уголок? Гостиная – главная комната в любом доме, и ее декор может многое сказать о характере и образе жизни хозяев. Мы собрали 5 самых красивых залов в домах знаменитостей.

 

Уилл Феррелл

 

Квартира актера в Нью-Йорке выдержана в спокойных серых тонах — надо же как-то отдыхать от голливудского шика и блеска! Мягкий однотонный ковер и круглый диванчик с пуфиками от Smarin напоминают японский сад камней.

 

 

Это подходящий фон для мини-коллекции объектов искусства: слева висит небольшой принт Роя Лихтенштейна, подоконник украшает скульптура Марио Даль Фабрро, а справа висят две картины Сола Ле Витта.

 

Дайан Китон

 

Дом актрисы, расположенный в Беверли Хиллс, копирует эстетику ранчо — уютный камин, керамика в латиноамериканском стиле, нарочито грубая штукатурка и идиллический пейзаж с лошадками кисти Уильяма Ритчелла.

 

 

Впрочем, в начале ХХ века этот особняк действительно был плантаторским домом, так что многое менять не пришлось.

 

Наоми Уоттс

 

Актриса приобрела огромные апартаменты на Манхэттене и сама принимала участие в разработке дизайна каждой комнаты. Сердце квартиры —  просторная гостиная, прекрасно приспособленная под вечеринки: тут имеется сразу две зоны отдыха с алыми бархатными диванами и коктейльными столиками, разделенными консолью от Ralph Lauren Home.

 

 

А для украшения комнаты актриса выбрала старинную африканскую маску и полотно Пола Морхауса.

 

Роберт Дауни-мл.

 

Яркая и необычная гостиная в доме Роберта в Хэмптоне — результат совместных усилий самого актера и дизайнера Джо Нэйхема. Они хотели создать нечто уникальное — и вполне преуспели.

 

 

Керамическая панель над камином сделана на заказ, как и необычный П-образный диван. А на стены актер повесил работы Стена Инри и Osmegeos.

 

Мэгги Джилленхол

 

Дом Мэгги и ее мужа Питера Скарсгаарда в Бруклине — тихое семейное гнездышко.

 

 

Хозяева — не поклонники вечеринок, зато и Питер, и Мэгги любят посидеть на диване с книжкой. Кресло-качалка, камин, книжные стеллажи — все, что необходимо для истинного хюгге.

 

Еще больше интересных материалов по ссылке.

Главное фото: @elledecoration_uk.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!