Процедуры, которые надо сделать до Нового года

До праздничных вечеринок осталось меньше месяца. Обратный отсчет пошел! Чтобы встретить Новый год во всем блеске, начинать подготовку нужно уже сейчас. И тогда накануне праздника вам не придется второпях приводить себя в порядок после бесконечного недосыпа и офисных гонок с препятствиями.

 

За 4 недели до праздника

 

Платье уже висит в шкафу, но уверенности, что вы втиснетесь в него, все еще нет? Самое время записаться на массаж. 4–8 сеансов моделирующего или лимфодренажного массажа помогут разгладить кожу, избавиться от отеков и чувства постоянной усталости в ногах. Но эффект будет только от курса массажа, поэтому начинать стоит прямо сейчас.

 

@spa_massage

 

Для wow-эффекта можно выбрать ультразвуковую липосакцию. Это безболезненная и очень действенная процедура. Проблемные зоны обработают специальной ультразвуковой насадкой. Ультразвук разрушит жировые клетки и уже после первого сеанса вы недосчитаетесь пары сантиметров. А если пройти курс из 4–5 процедур, эффект будет такой, будто вы весь декабрь занимались в зале под присмотром безжалостной Мэнди Ингбер, а не пересматривали по вечерам «Секс в большом городе».

Начало декабря – подходящее время и для такой серьезной процедуры, как химический пилинг. Гликолевый для омоложения, миндальный для борьбы с пигментацией, фруктовый для постакне – выбирай любой. Солнца в этом месяце в наших широтах не предвидится, так что зловредного ультрафиолета можно не опасаться, но про средства с SPF забывать не стоит. За месяц кожа полностью восстановится, рельеф разгладится, пигментация исчезнет, а мелкие морщинки подтянутся. Но делать его можно не позднее, чем за 25 дней до Нового года.
Если же ваша главная проблема – сухость кожи, то пилинг можно заменить на биоревитализацию. Эффект от процедуры будет проявляться постепенно и станет особенно заметным как раз к бою курантов.

P.S. Не забудьте записаться на эпиляцию, маникюр, педикюр, стрижку и окрашивание. 

 

За 3 недели до праздника

 

Начинайте делать обертывания – они усилят эффект массажа или ультразвуковой липосакции и увлажнят сухую кожу. А зимой она сухая у всех: отопление превращает наши квартиры в пустыню, а постоянные перепады температур приводят к раздражениям и шелушению. Один сеанс в неделю – и кожа засияет.

 

@goldenapple

 

О коже декольте тоже стоит позаботиться. Для этой зоны отлично подойдут альгинатные маски в сочетании с лифтинг-сыворотками. Они интенсивно увлажняют и разглаживают кожу. Результат будет заметен сразу же, но после 3–4 процедур появится и накопительный эффект.

 

За 2 недели до праздника

 

Настало время мезотерапии – за пару недель эффект инъекционного введения полезных коктейлей проявит себя во всей красе. Особенно если вы успели сделать пилинг – мезотерапию можно провести через пару недель после шлифовки кожи. Если не любите уколы, попробуйте безынъекционную мезотерапию, но учтите, что для заметного эффекта потребуется как минимум 3 сеанса.

Не забудь записаться к стилисту. Стрижку и окраску лучше делать как минимум за две недели до часа Х. Если что-то пойдет не так, у вас будет время исправить недочеты. А если все получится, как хотелось, к новогодней ночи волосы уже не будут выглядеть свежеподстриженными.

P.S. Закупитесь одноразовыми тканевыми масками, патчами для глаз. Они вам пригодятся и после праздников.

 

За неделю до праздника

 

Подходящий момент для интенсивных уходовых процедур для волос. Например, легендарное «Счастье для волос» на препаратах японского бренда Lebel, которое подходит всем типам локонов. Если хотите добавить объема тонким волосам, попробуйте ламинирование или кератиновое восстановление, оно сделает волосы послушными и плотными. Поврежденным волосам подойдут восстанавливающие уходовые процедуры (например, от Kerastase) в сочетании с прогреванием на аппарате Micro Mist. Это колпак, в который подается теплый влажный воздух, насыщенный ионами. Под его воздействием все полезные вещества проникают глубоко в структуру волоса.

 

Lebel

 

Не забудьте и о восковой или сахарной эпиляции. В первые дни после процедуры кожа может быть слишком сухой или раздраженной, но за неделю все пройдет. Только не забывайте о скрабах и увлажнении, чтобы вросшие волоски не испортили всю картину.

 

За три дня до праздника

 

Уже можно делать спа-маникюр и педикюр с мягким пилингом на основе ферментов, парафинотерапией, увлажняющей маской и покрытием. Эта процедура сделает пальчики и пяточки нежными и мягкими, причем эффект сохранится надолго (особенно если не пренебрегать питательными кремами).

Не забудьте и о бровях. В первый день после окраски брови могут выглядеть слишком темными, но если вы займетесь ими сейчас, за пару дней краска немного смоется и вы не будете напоминать Панночку.

 

30 декабря

 

После всех стараний кожа и так сияет, но будет совсем нелишним освежить ее при помощи пилинга Jet-Peel. Это очень мягкая процедура, что-то вроде мойки высокого давления для лица. Jet-Peel очищает поры, массирует, позволяет избавиться от отеков и возвращает коже здоровый румянец.

 

31 декабря

 

Достаточно будет увлажняющей тканевой маски для лица или маски с эффектом сияния. 

 

Еще больше интересных материалов по ссылке.
Главное фото: www.boutiquelafabrik.com.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!