Beauty-подарки к 1 АПРЕЛЯ: милые снаружи – эффективные внутри

Круговорот будней современной жительницы мегаполиса часто вынуждает нас оставаться деловыми, строгими и порой очень серьезными. И только 1 Апреля, будто по разрешению неведомых сил, мы позволяем себе от души повеселиться. Скорее, даже расслабиться и признать в себе ту самую «девочку», которая немножко не нарезвилась в детстве, но так любит взрослые «игрушки». Сегодня вы узнаете, как поднять настроение себе и подругам не только в День смеха… Собираем вместе beauty-подарки.

И пусть этот секрет останется в косметичке!

 

 

FRENCH TEMPTATION, LANCÔME

 

Атмосфера французской кондитерской покорила сердца многих женщин и стала вдохновением для бренда Lancôme. Среди весенних новинок: румяна в виде пирожных и желе для губ с лепестками роз в «аппетитной» коллекции French Temptation, а также кушоны и тени для глаз.

Коробочки с румянами Macaron Blush and Blender так напоминают традиционное французское пирожное макарон, что пройти мимо просто невозможно. А уж отказаться от такого «десерта» – тем более. Яркие, графичные футляры можно легко принять за творение кондитеров. Однако внутри – кремовые румяна и мягкий аппликатор. Текстура прекрасно растушевывается – и соблазнительный румянец вам обеспечен! 

Однозначно вносим этот «макарон» в лист beauty — подарков.

 

 

@lancomeofficial

 

Тинт для губ Jelly Flower Lip Tint – и вовсе произведение искусства: внутри прозрачного флакона с «фарфоровым» колпачком видны цветочные лепестки, плавающие в розовом желе. Выглядит нежно и особенно заманчиво. А на губах средство готово «растаять» полупрозрачным розовым блеском.

Палетка Eye Sugar Palette – настоящий пир для глаз! В ней собраны самые аппетитные оттенки высокопигментированных теней с легкой кремовой текстурой: три матовых и два блестящих. Для будней такая палитра вряд ли подойдет… Но ведь мы договорились быть в приподнятом настроении весь год! Так что пусть эта «сахарная» палетка будет всегда наготове – летний вечер может оказаться очень непредсказуемым…

 

@lancomeofficial

 

Среди новинок в коллекции French Temptation вы также найдете два кушона Cushion Duo Shade: нежный абрикосовый тон поможет выровнять кожу, фисташково-зеленый – замаскировать несовершенства, а клубнично-красный – легко придаст коже румянец. Средство определенно порадует своими насыщенными цветами и станет незаменимым для молодых девушек.

Сладкими у «кондитеров» Lancôme получились и четыре пастельных оттенка кремовых теней для век в стике Ombre HypnôseMini Chubby: «Нежная ваниль», «Матча латте», «Молочный розовый» и «Игривая лаванда».

 

 

КОЛЛЕКЦИЯ ОТ TONY MOLY

 

У этого бренда корейской косметики вы всегда найдете милые и даже забавные beauty-средства. Но вместе с тем – эффективные.

 

@tonymoly.official

 

Патчи MR. Charlie’s Smile Line Patch – настоящая первоапрельская находка! Улыбайтесь чаще, хоть каждый день, – и не беспокойтесь о носогубных складках. Эти смешные патчи-«усы» поднимут вам настроение, а заодно позаботятся и об уменьшении морщинок. В их составе экстракт черники, черной сои и гидролизованный морской коллаген, который способен легко проникать в клетки кожи, в отличие от растительного собрата. Прекрасный антивозрастной эффект, интенсивное питание и увлажнение – must-have на 1 Апреля!

 

@tonymoly.official

 

Массажную маску с экстрактом томата Tomatox Magic Massage Pack успели оценить уже многие российские женщины. Она мгновенно снимает налет усталости, обеспечивает очищающий эффект, выводит из клеток кожи токсины, увлажняет и выравнивает цвет лица. Ощутимый результат уже через 15 минут!

«Продуктовую корзину» от Tony Moly дополните кремом для рук или маской в виде банана Magic Food, бальзамом для губ Lip Balm в форме вишни, персика, яблока или черники.

 

 

СКРАБЫ И МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, L’ORÉAL

 

Скрабы и маски для лица от L’Oréal помогут вам без труда устроить самый настоящий первоапрельский beauty-девичник! Благодаря цветовой палитре вы сможете «строить» самые смелые гримасы друг другу и одновременно ухаживать за кожей лица.

 

@lorealskin

 

Среди новинок  – сахарные скрабы: очищающий, придающий сияние и питательный. Тут целых три вида сахара – коричневый, желтый и белый, что встречается впервые среди подобных средств. Кроме того, в состав входят натуральные отшелушивающие компоненты – например, зерна киви. А также добавки масла какао и виноградной косточки.

 

@lorealskin

 

И конечно, не забудьте про маски из серии «Магия глины»: детокс и сияние, отшелушивание и сужение пор, очищение и матирование. Они позволят «рисовать» на коже буквально целые картины благодаря палитре цветов. Создавайте, творите – и вытворяйте. Особенно сегодня!

 

@lorealskin

 

На выбор – три маски на основе разных глин, известных своими свойствами преображать кожу. И один из дополнительных компонентов в каждой из них – эвкалипт, уголь или красные водоросли. А в самой Лаборатории L’Oréal советуют смешивать «краски» и проводить ритуал «мультимаскинга». Поэтому, выбирая средства от французской компании именно сегодня, ориентируйтесь на цвет.

 

 

ТКАНЕВЫЕ МАСКИ, Urban Dollkiss

 

Последнее время эти милые панды все чаще встречаются в сумочках звезд и в арсенале визажистов. Одни их активно используют во время перелетов, чтобы по прибытию выглядеть свежей и отдохнувшей, а вторые – как маску до начала нанесения макияжа. Довольны все – ведь сами по себе эти упаковки вызывают умиление и словно возвращают в «плюшевое» детство.

И по составу My panda synergy up shoothing mask pack не подводит: здесь содержатся витамины А, С, Д, Е, В12, аминосан, кальций, экстракты портулака, алоэ вера и т.д. Благодаря этому коктейлю маска очень быстро способна оздоровить кожу и улучшить ее состояние.

 

@japonica_russia_official

 

В этой же серии вы найдете и «мишек-панд» с коллагеном My panda synergy up collagen mask pack. За 15–20 минут маска активно увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи. Содержит коллаген, экстракты алоэ вера, граната, корней лилии, лимона и портулака.

В путешествиях эти «друзья» просто незаменимы!

 

Милые наши дамы, улыбайтесь чаще! Смейтесь над собой и этим миром вокруг. И пусть у каждой из вас имеются свои маленькие beauty-помощники, которые напомнят, как непростые на самом деле вещи могут выглядеть такими несерьезными…

 

Еще больше интересной информации о красоте по ссылке

 

 

Автор: Анна Перина.

Главное фото: @lorealskin.

 

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!