Астрологический прогноз со 2 по 8 июля

Гороскоп июль

Продолжаем радовать вас звездными «наставлениями» от профессионального астролога Михаила Архангельского…

 

2 июля, понедельник

Луна убывающая

 

До вечера хочется больше времени проводить с друзьями.

После полудня начнет усиливаться вдохновение, мы станем более романтичными, эмоциональными, чуткими, начнем активно фантазировать. И к вечеру эти качества в нас только возрастут.

Возможно, настроение будет несколько пессимистичным.

Наша речь может звучать колюче, мы невольно можем провоцировать конфликт и проявлять нетерпеливость. Не исключены импульсивность и нервозность.

Наши умственные способности на высоте, что позволяет находить оригинальные и хитрые решения. Хотя к идеям, появившимся спонтанно, нужно подходить осторожно.

В этот день лучше не ходить к чиновникам и не искать контакта с теми, кто значительно старше нас. Да и в целом, ввиду не самого благодушного всеобщего настроения, я не рекомендовал бы проводить важные встречи и переговоры.

Луна без курса весь день: не принимать решений, не подписывать документов.

До вечера лучше не совершать покупки, не ходить в заведения культуры и искусства, не назначать свидания, не заниматься вопросами косметологии и красоты.

В этот день можно переоценить свои силы и возможности. В делах могут ощущаться задержки. Хотя, если действовать адекватно, то проекты могут завершиться вполне благополучно: сегодня наблюдается повышенная удача.

 

3 июля, вторник

Луна убывающая

 

Мы можем быть более мнительными, чем обычно, излишне эмоциональными и пессимистичными, но и более вдохновленными. Со второй половины дня эти склонности усилятся, а вместе с ними – самокопание, нервозность и неадекват.

В целом сегодня мы больше настроены на гармоничное взаимодействие, хотя речь продолжает быть колючей, и мы все еще можем невольно провоцировать конфликтные ситуации. Также мы остаемся слишком импульсивными.

При этом наш ум все еще соображает лучше, чем обычно, и мы можем удачно находить хитрые решения и «лазейки». А вот к внезапно появившемся идеям нужно относиться осторожно.

До вечера мы будем более продуктивными в работе.

К чиновникам лучше не ходить, как и не завязывать разговоры со стариками.

В целом во всех вопросах сегодня наблюдается общая удача, которая возрастет после полудня, хотя мы можем переоценивать свои силы и возможности, а в делах могут быть задержки.

 

4 июля, среда

Луна убывающая

 

Мы продолжаем быть более мнительными и излишне эмоциональными, заниматься самокопанием. Хотя при этом творчески одухотворены, и фантазия бьет ключом. Сегодня все эти черты в нас особенно сильны, но чуть ослабнут к ночи.

У нас увечится пробивная сила, а к ночи мы даже способны превратиться в тиранов. Возможно, кто-то почувствует себя и под чужим давлением.

Наша речь продолжает быть колючей. Конфликтность, импульсивность.

При этом соображаем мы, по-прежнему, хорошо и можем находить оригинальные решения. Но действовать спонтанно не рекомендуется.

К чиновникам все еще лучше не ходить и со стариками не общаться.

После полудня луна без курса: не принимать решений, не подписывать документов.

В целом удача сегодня выше, чем обычно. В этот день могут случаться какие-то серьезные изменения. Выбор из вариантов лучше отложить. Сегодня есть риск переоценить свои силы. В делах возможны задержки.

 

5 июля, четверг

Луна убывающая

 

В этот день в нас возрастет боевой дух, бесстрашие и самоуверенность. И это состояние усилится со второй половины дня.

Хотя может ощущаться эмоциональная тяжесть.

После полудня мы станем более разговорчивыми.

Мы продолжаем быть деспотичными, колючими и нетерпеливыми. Хотя настрой не будет лишен романтичности, фантазийности и вдохновения.

Хорошо назначать встречи и переговоры. Но к чиновникам не ходить.

До второй половины дня у нас сохраняется повышенный умственный потенциал.

В целом сегодня мы удачливы в делах. Но не рекомендуется совершать выбор, начинать стройку/ремонт, ходить к чиновникам.

Идеи, появившиеся в этот день, нужно тщательно проверять: возможно, оптимизм окажется необоснованным. Не стоит покупать сегодня что-нибудь дорогое. В делах мы можем переоценить свои возможности.

 

6 июля, пятница

Луна убывающая

 

Мы продолжаем демонстрировать боевой настрой, самоуверенность и бесстрашие. Мы можем быть деспотичными, заносчивыми, что станет особенно заметным после полудня. Наша речь остается колкой, а мы – нетерпеливыми и конфликтными. Хотя при этом не лишены романтичности, вдохновения и фантазийности.

До глубокого вечера возможны депрессивные настроения.

Лучше не назначать деловые встречи.

Всю информацию, полученную со второй половины дня, нужно проверять – она может оказаться ложной.

Идеи, появившиеся в этот день, нужно тщательно проверять: возможно, оптимизм окажется необоснованным. Лучше не планировать крупных покупок. Мы рискуем переоценить свои силы и возможности.

Но, несмотря на все это, сегодня наблюдается общая повышенная удача в делах.

 

7 июля, суббота

Луна убывающая

 

Боевой настрой у нас сохранится до второй половины дня, а затем мы станем гораздо более миролюбивыми, появится тяга к прекрасному. Тем не менее, проснется революционность и желание действовать оригинально.

Но со второй половины дня мы станем чуть сдержаннее, вызреет дисциплина.

Мы все еще деспотичны и заносчивы, но сами можем оказаться под чужим гнетом. Наша речь продолжает быть колкой, а мы остаемся нетерпеливыми и можем провоцировать конфликты. Хотя, как и вчера, мы не лишены романтики и вдохновения, все так же можем фантазировать.

Благоприятно ходить на свидания, а, начиная с вечера, в отношениях могут случаться приятные неожиданности.

До второй половины дня луна без курса: не принимать решений, не подписывать документов.

До вечера нужно проверять всю информацию – возможно, она окажется ложной.

Хорошо делать покупки, особенно это касается украшений, драгоценностей и красивой одежды, заниматься красотой, косметологией, посещать заведения культуры и искусства.

А вот идеи, появившиеся в этот день, нужно тщательно проверять: возможно, оптимизм окажется необоснованным. Лучше не планировать крупных покупок. Сегодня мы рискуем переоценить свои возможности, хотя удача в этот день тоже выше, чем обычно.

 

8 июля, воскресенье

Луна убывающая

 

В целом сегодня мы настроены на миролюбие и гедонизм. Однако наша речь продолжает быть колкой, а мы остаемся нетерпеливыми и способны провоцировать конфликты. Особенно до второй половины дня. Мы все еще деспотичны, но нас тоже могут тиранить. Хотя с полудня мы станем больше сотрудничать.

А вот мышление может быть замедленным. Но зато возрастает интуиция, и наше восприятие станет более глубоким.

Лучше не назначать встреч и переговоров. В отношениях, как и вчера, могут случаться приятные неожиданности.

В делах нужно проявлять аккуратность: мы можем быть более склонными к самообольщению, более расточительными. До вечера есть опасность переоценить свои силы.

Идеи, появившиеся в этот день, нужно тщательно проверять: возможно, оптимизм окажется необоснованным.

Сегодня наблюдается общая повышенная удача в делах.

 

 

Материал подготовлен астрологом Михаилом Архангельским.

Еще больше полезных материалов по ссылке.

Главное фото: www.pixabay.com.

 

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!