Астрологический прогноз с 16 по 22 июля

Чем грозит нам новая неделя — узнаем у профессионального астролога Михаила Архангельского…

 

16 июля, понедельник

Луна растущая 

Мы продолжим быть более внимательными и точными, но вместе с этим проявим себя большими занудами, чем обычно. Мы более оптимистичны и щедры. Однако склонны неадекватно оценивать те или иные вещи и болезненнее, чем обычно, реагировать на события. У нас больше сил.

До полудня сохранится работоспособность. К вечеру у нас может появиться склонность продавливать свои планы силой, но и у других она тоже возникнет. Отсюда не исключено давление со стороны окружающих.

До полудня хорошо посещать госучреждения, ходить к чиновникам. До позднего вечера у нас есть шанс провести время в очень приятной компании. Также в этот период благоприятно ходить на свидания. Кроме того, в отношениях могут случаться приятные сюрпризы и неожиданности. В то же время, когда нам сообщают какую-либо информацию, к ней следует отнестись более осторожно — она может оказаться неверной.

 

 

17 июля, вторник

Луна растущая 

 

Мы продолжим быть более внимательными и пунктуальными, но и придирчивыми. У нас повысится умение сотрудничать. К полудню сойдут на нет болезненное восприятие и склонность неадекватно оценивать вещи и события. Мы более энергичны. Но и более заносчивы, как и те кто рядом с нами.

Всю поступающую информацию – проверять.
На свидание лучше идти, начиная с позднего вечера.
Так как после полудня луна без курса, то в это время не стоит принимать решений и подписывать документов, также важный выбор, если он встал после полудня, лучше отложить.

До второй половины дня имеет смысл заниматься финансовыми вопросами, обращаться в банк.

Ближе к ночи очень хорошо делать покупки.

Возрастет порядок в тратах и усилится полезная экономия. Желательно не делать резких движений и не действовать спонтанно.

 

18 июля, среда

Луна растущая

 

В этот день мы способны лучше воспринимать эстетику и красоту, а также для нас более значимой станет справедливость. До второй половины дня может ощущаться эмоциональная тяжесть. А вот сил станет даже больше, чем днем ранее. Мы все еще можем проявлять себя заносчивыми и тираничными, как и те, кто нас окружает.

Всю поступающую информацию – проверять. Желательно не делать резких движений и не действовать спонтанно.

В личной жизни не исключены улучшения, отношения со второй половиной могут начать развиваться быстрее и приятнее. И конечно, благоприятно ходить на свидания.

До второй половины дня лучше воздержаться от походов в госучреждения, к чиновникам, не лечить костную ткань, в том числе, зубы. Выбор из вариантов лучше отложить.

Хорошо совершать покупки, заниматься косметологией и красотой, посещать заведения культуры и искусства. Возрастет порядок в тратах и усилится полезная экономия. Отличная возможность чтобы навести порядок в своем гардеробе с помощью одной из самых популярных наших онлайн-услуг!

 

19 июля, четверг

Луна растущая

 

Мы продолжаем лучше воспринимать красоту и эстетику и больше болеть за справедливость. При этом все еще склонны быть более заносчивыми и тираничными, как и те, кто нас окружает. Особенно это касается женщин. После полудня не исключено подавленное настроение, а к вечеру может усилится нервозность. Но сил много.

В личной жизни ожидаются улучшения, отношения со второй половиной могут начать развиваться быстрее и приятнее. Хорошо ходить на свидания. А вот начальникам лучше не показываться на глаза.

Всю поступающую информацию – проверять. Желательно не делать резких движений и не действовать спонтанно. Не заниматься финансами, не обращаться в банк. Однако благоприятно проводить деловые переговоры и совершать поездки.

Хорошо делать покупки, заниматься косметологией и красотой, посещать заведения культуры и искусства.

 

20 июля, пятница

Луна растущая

В этот день мы склонны проявлять себя более желчными и саркастичными. Могут усилиться нервозность и раздражительность, однако вместе с тем повысится трудоспособность и дисциплина. Сил много. Мы можем действовать резко и спонтанно, однако это не на пользу. Всю поступающую информацию – проверять.

В личной жизни можно ожидать развития и улучшений. Однако в отношениях не исключены недопонимание и иллюзии, поэтому нужно стараться говорить более понятно и открыто. Хорошо ходить на свидания.

В делах сегодня большая удача, однако есть опасность переедания со второй половины дня. В этот же период благоприятно совершать покупки, заниматься косметологией и красотой, посещать заведения культуры и искусства. Но не покупать жидкости, лекарства и химию.

 

 

21 июля, суббота

Луна растущая 

Мы продолжаем быть более колючими и желчными. Могут возрасти конфликтность и агрессивность. Усилится желание продавливать свои планы силой. А вот мышление может быть замедленным.

Желательно не назначать переговоров. Возрастет интуиция и восприятие станет глубже. Сил больше. Усилится склонность действовать внезапно и резко, но это не на пользу. Всю поступающую информацию – проверять.

В личной жизни можно ожидать развития и улучшений. Однако в отношениях могут быть недопонимание и иллюзии, поэтому нужно стараться говорить более понятно и открыто.

Хорошо ходить на свидания, заниматься финансами, ходить в банк. Все покупки нужно успеть совершить до полудня, а вот приобретать лекарства и химию вообще не стоит. В делах лучше много не усердствовать, поскольку усилия могут сработать не так. Но в целом до самого вечера наблюдается повышенная удача.

 

22 июля, воскресенье

Луна растущая 

Мы продолжим быть более колючими до полудня, а затем станем гораздо более оптимистичными. Однако не исключены вспышки агрессии. У нас повысится умение сотрудничать. Сил много, особенно со второй половины дня. Мы можем действовать внезапно и резко.

В личной жизни можно ожидать развития и улучшений. Однако в отношениях могут быть недопонимание и иллюзии, поэтому нужно стараться говорить более понятно и открыто. Хорошо ходить на свидания.

В делах лучше много не усердствовать, поскольку усилия могут сработать не так. Удачное время, чтобы выбирать и действовать в нескольких направлениях. Хорошо покупать, но не лекарства и не химию.

 

Материал подготовлен астрологом Михаилом Архангельским.

Еще больше полезных материалов по ссылке.

Главное фото: www.pixabay.com.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!