Астрологический прогноз на неделю с 25 июня по 1 июля

Астрологический прогноз

Вот и еще один сюрприз из нашей «копилочки» – теперь мы будем публиковать потрясающе точные прогнозы от профессионального астролога Михаила Архангельского. Верить или не верить, прислушиваться или нет – дело лично каждого, но, как говорится, влияние планет от этого меньше не станет… Так что не забудьте сверить звездное расписание со своим ежедневником!

 

 

25 июня, понедельник

 

Настроение оптимистичное. Ко второй половине дня сил станет больше. Наша речь и поступки могут быть несколько жесткими, а сами мы – более подозрительными, чем обычно. Не исключены озарения, и наше мышление будет выдавать фонтан оригинальных идей.

Очень благоприятно общаться с иностранцами. Женщины станут более энергичными и активными, но в личных отношениях могут случаться конфликты, поэтому нужно включать тактичность, да и в целом – свидание в этот день лучше не назначать. Хорошо устраивать дружеские посиделки.

Продолжая тему иностранцев, благоприятно заниматься всем, что имеет отношение к загранице. Хорошо заниматься образованием, в том числе высшим. Хорошо демонстрировать активную жизненную позицию и брать быка за рога. А вот в покупках нужно проявлять осторожность, внимательно обращаться с деньгами. Можно потратить больше, чем нужно, или денег может не хватить. Также есть вероятность переоценить свои силы и возможности. В делах могут случаться задержки. В этот день не рекомендуется ходить к чиновникам. Лучше не планировать на сегодня поход в салон красоты. Кроме того, в этот день можно стать жертвой сплетен. Необходимо избегать двойственности, выбор отложить. Полезно проявлять оригинальность.

 

26 июня, вторник

 

Настроение продолжает оставаться оптимистичным. Хотя мы можем стать не вполне адекватными: не исключены иллюзии, мы можем реагировать слишком эмоционально и болезненно. Повышенная энергичность продлится примерно до полудня, а чуть раньше наши поступки и речь станут мягче, да и подозрительность спадет. У нас все еще могут случаться озарения, а мышление продолжает быть оригинальным.

Благоприятно встречаться с друзьями и налаживать контакты с иностранцами. Хорошо заниматься религиозными делами и вообще всем, что связано с заграницей и другими странами, а также с высшим образованием.

Со второй половины дня Луна начнет движение без курса, поэтому с этого момента не рекомендуется подписывать документы и принимать важные решения.

Ближе к полудню опасность обмана в деньгах спадет. Приобретения в этот день окажутся более удачными – как и свидания, и косметология. Но все-таки в покупках пока следует проявлять осторожность. Не рекомендуется покупать химическую продукцию, жидкости, лекарства. В делах могут случаться задержки. Не стоит сегодня ходить к чиновникам. Необходимо остерегаться сплетен и проверять всю полученную информацию – она может оказаться ложной. Важно избегать двойственности и отложить выбор, если он предстоит. В этот день лучше не начинать реализацию по обогащению: денег и ресурсов может не хватить.

 

27 июня, среда

 

Оптимистичный настрой продлится до вечера, а затем мы станет гораздо более строгими и сдержанными, но зато более работоспособными. У нас все еще могут быть озарения, а мышление продолжает быть оригинальным. Но сегодня к креативности следует подходить осторожно. Не исключена повышенная нервозность и импульсивность. Со второй половины дня наши умственные способности удваиваются, лучше получается находить решения и выходы из трудных ситуаций.

Сегодня могут случаться конфликты интересов и столкновения амбиций, поэтому не нужно декларировать свои планы и цели во всеуслышание. Хорошо проводить время в дружеской компании. Если необходимо идти к чиновнику, то лучше это планировать со второй половины дня.

До вечера Луна будет идти без курса, поэтому пока не рекомендуется подписывать документы и принимать решения. Ближе ко второй половине дня следует осторожнее обращаться со спиртным и лекарствами. Не стоит совмещать два дела. По-прежнему присутствует опасность стать жертвой сплетен, а полученная информация все еще может оказаться ложной. Важно избегать двойственности и отложить выбор, если он предстоит. По-прежнему лучше не начинать реализацию по обогащению: денег и ресурсов может не хватить.

 

28 июня, четверг

 

Мы продолжаем быть сдержанными и серьезными, думаем больше о работе. К вечеру возрастет интуиция, а восприятие станет более глубоким. Нервозность в этот день тоже может присутствовать. Все еще необходимо сдерживать свои внезапные порывы. Продолжается период, который удваивает наши умственные способности и повышает умение находить решения и выходы из трудных ситуаций. Оригинальные идеи могут появляться вплоть до вечера.

Конфликты интересов и столкновения амбиций все еще могут случаться, поэтому не нужно во всеуслышание объявлять о своих планах и целях.

В этот день в целом наблюдается повышенная удача во всех делах. Лекарства лучше принимать ближе к вечеру, так как в это время они станут более целебными. Ко второй половине дня спадет опасность стать жертвой слухов и получить дезинформацию. Важно избегать двойственности и отложить выбор, если он предстоит. Все еще не стоит начинать реализацию по обогащению: денег и ресурсов может не хватить.

 

29 июня, пятница

 

Нам по-прежнему присущи сдержанность и серьезность, а наши мысли в основном о работе. Но при этом мы можем стать более деспотичными: скорее всего, возникнет желание «продавливать» свои планы силой, подавлять других людей. Период возросшей интуиции и усиленного восприятия продолжится до второй половины дня. Затем мышление может стать замедленным, поэтому не стоит устраивать встречи, переговоры и мозговой штурм. Хотя умение находить решения в трудных ситуациях все же сохраняется, как и повышенная нервозность, поэтому необходимо сдерживать в себе эмоциональные порывы.

После полудня Луна будет идти без курса, а значит, не рекомендуется подписывать документы и принимать решения. Сегодня могут случаться какие-то кардинальные изменения. Не исключены ложь и дезинформация.

Несмотря на то, что могут быть задержки и ограничения, в целом в этот день наблюдается повышенная удача во всех делах. Однако лучше пока не начинать реализацию по обогащению: денег и ресурсов может не хватить.

 

30 июня, суббота

 

Сегодня нам захочется больше времени проводить с друзьями. Голова все еще может «тормозить», хотя нам пока удается находить решения, если постараться. Мы более активны, но нервозность и раздражительность в этот день просто «зашкаливают», так что следует проявлять очень большую деликатность в любом общении. В том числе и поэтому сегодня лучше не проводить встреч и переговоров.

Несмотря на то, что могут быть задержки и ограничения, в целом наблюдается повышенная удача во всех делах. Но присутствует склонность переоценивать свои силы и возможности. Имеют место сплетни и дезинформация.

 

1 июля, воскресенье

 

Сегодня мы тоже хотели бы больше времени проводить с друзьями. А вот на свидания лучше не ходить. Ко второй половине дня мы станем менее импульсивными и раздражительными. Хотя полностью подобные порывы не уйдут, поэтому важно стараться быть тактичными. Продолжается период, который удваивает наш умственный потенциал и повышает наше умение находить решения и выходы из трудных ситуаций.

Не стоит делать серьезные покупки, посещать заведения культуры и искусства и заниматься красотой. Несмотря на то, что могут быть задержки и ограничения, в целом в этот день наблюдается повышенная удача во всех делах.

 

 

Материал подготовлен астрологом Михаилом Архангельским.

Еще больше полезных материалов по ссылке.

Главное фото: www.pixabay.com.

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!