Актуальные прически и аксессуары для волос

Королевские короны, триумфальное возвращение заколок, влажные волосы, косы и тщательно продуманная небрежность – разбираем все самые модные тренды в прическах.

 

Ободки и тиары

 

Этим летом каждая может стать принцессой. Аристократичные ободки напоминают короны, украшенные стразами, жемчугом, цветами и кружевом.

 

Prada

 

Prada представили ободки, напоминающие тиары Елизаветинской эпохи, а Dolce&Gabbana выпустили на подиум девушек в настоящих коронах с огромными «самоцветами» (не в первый раз, впрочем).

 

Косы

 

Прошлым летом мы дружно плели пасторальные бохо-косички и вспоминали, как сделать “корзинку”. Навыки плетения пригодятся нам и в этом году.

 

Max Mara

 

Только сейчас актуальные косы выглядят несколько иначе – длинная низкая коса, дополненная разнообразными аксессуарами. Можно, как Lan Yu, вплести в волосы яркие накладные пряди. Можно заплести тугую и нарочито неаккуратную косу, как Cushnie. Или, по примеру Max Mara, украсить косу кожаными шнурами.

 

Платки

 

Яркая косынка – самый летний аксессуар, способный превратить даже самую простую укладку в ультрамодную.

 

Dolce&Gabbana

 

Источником вдохновения дизайнерам служили тюрбаны карибских красавиц, дерзкий стиль pin-up и банданы фэшн-икон 1970-х.

 

Прямой пробор и небрежность

 

Мы тоже любим косой пробор и волосы, томно падающие на одну бровь. Но этим летом ради разнообразия стоит попробовать прямой пробор в сочетании с легкими «серферскими» волнами.

 

Michael Kors

 

Чем небрежнее, тем лучше – модели на летних показах Calvin Klein, Michael Kors, Coach 1941, Sies Marjan вообще выглядели так, будто прибежали на дефиле прямиком с пляжа, даже не высушив волосы.

 

Заколки

 

Заколки, которые много сезонов подряд пылились в ящиках туалетного столика, наконец-то получили возможность показать себя миру.

 

Nonie

 

Провокационные надписи, как у Ashley Williams, десяток крупных невидимок, как на показе Nonie, или заколки с эмалевыми цветами, повторяющими стиль массивных серег, как у Versace –заколки удачно вписываются в любой стиль.

 

Эффект мокрых волос

 

Гель для укладки – must-have этого лета. Зачесанные назад «влажные» волосы должны создавать впечатление, будто вы только что вышли из тропического infiniti-бассейна.

 

Altuzarra

 

Мы видели такие образы на каждом втором весенне-летнем показе – у David Koma, Victoria Beckham, Tory Burch, Balmain. Гель можно наносить только на корни, оставляя кончики волос мягкими и летящими. Такую укладку можно сделать буквально за минуту.

 

Еще больше полезной информации по ссылке.

Главное фото: Prada

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!