10 любимых бюджетных бьюти-средств знаменитостей

Кто сказал, что знаменитости выбирают только люксовую косметику? Отнюдь. В косметичках звезд можно найти и достойные бюджетные бьюти-средства, которые справляются со своими задачами на «отлично».

 

Певица Глюкоза обожает средства марки L’Oreal Paris. Об этом Наталья рассказывает в своем бьюти-влоге. Почетное место среди люксовой косметики занимает палетка теней La Palette Nude – 960 рублей.

 

 

Актриса и режиссер Надя Михалкова не выходит из дома без восстанавливающего бальзама для губ Carmex – 160 рублей.

 

 

Ксения Собчак в восторге от туши для ресниц Cabaret от Vivienne Sabo – 266 рублей. Наносите ее в пару слоев и тщательно прочесывайте кисточкой ресницы у основания.

 

 

Бывшая модель Синди Кроуфорд — большая поклонница средств с ретинолом, в частности марки The Ordinary. Сыворотка Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion, которую Синди использует на ночь на очищенную кожу, стоит 700 руб. Средство делает кожу более гладкой, тон — ровным, а морщинки — менее заметными.

 

Чтобы добиться эффекта сияющей изнутри кожи, актриса Блейк Лайвли смешивает пару капель хайлайтера True Match Lumi Liquid Glow Illuminator от L’Oréal Paris — 600 рублей — с тональным средством. Им же можно выделять основные зоны высветления: спинку носа, косточку под бровью и галочку над верхней губой — такой трюк сделает лицо более выразительным.

 

 

Модель и актриса Поппи Делевинь — большая поклонница бальзама для губ и тела Lucas Papaw — 600 рублей. Девушка использует его как маску, наносит на губы плотным слоем перед вечерним макияжем с матовой помадой. Кстати, его можно использовать и на кожу тела — после солнечных ожогов или на особенно сухие участки.

 

 

Актриса Моника Беллучи хвалит бюджетные салфетки для снятия макияжа Neutrogena Makeup Remover Night Calming Cleansing Wipes — 480 рублей.

 

 

Актриса и модель Эмили Ратаковски не раз признавалась, что у нее от природы очень непослушные брови. Ежедневно она укладывает их фиксирующим гелем Maybelline Great Lash Mascara Clear Eyebrow Gel – 299 руб.

 

 

Актриса Ева Мендес признается в любви корейским патчам для глаз Tony Moly Intense Care Eye Mask – 260 рублей. Эти патчи, по словам Евы, оказывают выраженное антивозрастное, питательное и восстанавливающее действие.

 

Модель Хайди Клум не устает нахваливать спрей-контроль жирного блеска Serozinc, La Roche-Posay – 616 рублей. Средство оказывает освежающее и антиоксидантное действие, регулирует активность сальных желез. Спрей в сочетании с основным уходом поможет избежать появления акне, воспалений и других несовершенств кожи.

 

Еще больше интересных материалов по ссылке.

Главное фото: @kinomania.ru

Остались
вопросы? Наши консультанты с удовольствием ответят на них!