Блог о стиле

Машина времени: бьюти-гаджеты для ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

Машина времени: бьюти-гаджеты для ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

Маски и сыворотки – это, конечно, хорошо. Но для полноценного ухода необходимо регулярно посещать салон красоты и использовать аппаратные технологии. Но что делать, если времени на такой серьезный уход нет? Для самых занятых выпускают домашние приборы, способные заменить дорогостоящие салонные процедуры.

 

Массажер для глаз Bork D 601

Цена: 18 880 рублей

 

Машина времени: бьюти-гаджеты для ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

 

Маска-массажер, которая помогает улучшить лимфоток, избавиться от отеков и вернуть коже лица здоровый цвет и упругость. Силиконовые манипулы массажера воздействуют на 5 акупунктурныхточек, прибор разогревает кожу, стимулируя микроциркуляцию, легкая вибрация помогает расслабиться и снять напряжение. Результат даже лучше, чем после профессионального массажа в салоне красоты.

 

Тонизирующее устройство для лица Nu FACE Trinity

Цена: 21 500 рублей

 

Машина времени: бьюти-гаджеты для ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

 

Этот маленький прибор понравится всем поклонницам микротоковой терапии. Nu FACE воздействует на кожу, клетчатку и мышцы лица импульсным током низкого напряжения — это улучшает выработку собственного коллагена и эластина, а следовательно, возвращает коже упругость, немного подтягивает овал лица и препятствует появлению морщинок. Для того, чтобы прибор работал, как надо, перед использованием необходимо нанести на лицо любой гель на водной основе.

 

Светодиодная лампа для борьбы с акне Dr. Dennis Gross Skincare DRxSpotLite Blemish Reducer

Цена: около 3 500 рублей

 

Машина времени: бьюти-гаджеты для ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

 

LED-технологии – последний хит в салонах красоты, но их уже понемногу начинают использовать и в приборах для домашнего ухода. Знакомьтесь – бюджетный гаджет, который поможет избавиться от воспалений и постакне. По уверениям производителя, для достижения эффекта достаточно использовать прибор всего 3 минуты в день, направляя луч на проблемные участки кожи. Синяя лампа предназначена для уничтожения вредных микроорганизмов, красная — для снятия воспалений и лечения угревой сыпи.

 

Ультразвуковая щетка Luna 2 Foreo

Цена: около 14 500 рублей

 

Машина времени: бьюти-гаджеты для ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

 

Усовершенствованная версия нашей любимой щетки с технологиейT-Sonic™ дает возможность проводить глубокую очистку кожи лица прямо в собственной ванной. Luna 2 очищает, стимулирует кровообращение и деликатно массажирует и расслабляет мышцы лица. Используйте ее каждый день в течение двух минут, и вы сами заметите, что кожа обретает сияние, морщинки разглаживаются, а воспаления исчезают, не успев появиться. Гаджет выпускается в четырех вариантах для разных типов кожи.

 

Обруч для восстановления волос HAIRMAX LaserBand 82

Цена: 94 800 рублей

 

Машина времени: бьюти-гаджеты для ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

 

Гаджет категории люкс для борьбы с выпадением волос – революционное изобретение. 82 лазерных излучателя воздействуют на кожу головы, улучшая микроциркуляцию и пробуждая волосяные фолликулы. Три сеанса в неделю по 1,5 минут каждый – и вскоре волосы станут крепче и гуще.Прибор можно использовать как для профилактики, так и для лечения выпадения волос у мужчин и женщин.Однако эффекта придется подождать – улучшение наступит только через 4-6 месяцев.

 

Еще больше полезной информации по ссылке.

Похожие объявления